xXOptimusXx Bionicechk вот имeHHо что Hигдe, Hо при этом мHe пришло сообщeHиe что ты мHe отвeтил почeму то... и то отвeтил здeсь, Hа коммeHт, который я писал в другом постe.
Bionicechk FuRySMiLe Я, когда сказали что шад такой белый и пушистый выключил стрим, поняв что его снова прикроют...
FuRySMiLe Bionicechk такого не говорили,не надо придумывать(ну или тавай ссылку с таймингом(когда стрим загрузят конечно))
TDIXV FuRySMiLe Это боец РКН из комикса, у которого от боли пошла кровь из глаз... Никого так и не заблочили, РКН негодует
FuRySMiLe Bionicechk ооо демагогия пошла,что миар специально покрывает кого-то там,ведь они друзья,а значит его друзья могут подгаживать на его работе(при чем буквально)...
TDIXV Bionicechk Да, проглядел, признаю Впрочем, почему-то я не удивлен итогам данных событий, но хотя бы это показало некоторых неравнодушных людей, хотя основных участников Био упомянул в своем сообщении
Bionicechk FuRySMiLe Я уже ничего не говорю, уже нет смысла расслабься у меня нет сил и настроения с тобой спорить и ругаться, хочешь меня засрать засри завтра посмотрю наверно...
Bionicechk TDIXV На больших мне не хватило сил только +250 сообщений осилил и все, если хочешь можешь их тоже упомянуть
TDIXV Bionicechk Основных участников ты упомянул, но отдельно поблагодарил бы @Cirkach и @Furgon за содействие, однако и остальным участникам беседы F
Bionicechk Шад юзает баги @ Народ горит @ Шад получает награду за багоюз @ Другие юзают баги @ Получают пермач Ахуенно живём товарищи!
FuRySMiLe PolkanMelnik зря доебался,тк скинут и постучат тебе по губам(правда только после разбана) @Dural ага?