MrCapone MrKovrik Через замаскированную дверь можно было попасть за карту, а уже там пробежать до другой части локации и попасть за дверь, за которой сейв зона MrKovrik Они никак межу собой не связаны
MrKovrik MrCapone Через замаскированную дверь можно было попасть ЗА КАРТУ А за этой дверью, которая ведёт к сейв зоне, находилась небольшая закрытая комната. Как раз таки вылезя за карту можно было подойти к стене этой комнаты с сейв зоной и засейвиться там
Dural MrKovrik Нахуй ты ваще сюда высрал бессмысленный бред про двери? Это же совсем разные двери, нахуй ты про них распинался тут? У тебя с головой совсем все плохо?
MrCapone MrKovrik Через замаскированную дверь можно было попасть ЗА КАРТУ А за этой дверью, которая ведёт к сейв зоне, находилась небольшая закрытая комната. Как раз таки вылезя за карту можно было подойти к стене этой комнаты с сейв зоной и засейвиться там А зачем второй раз это писать?
Dural MrCapone Да забей на этого ебланчика, рил, это бессмысленно. Такого хуесоса я в жизни не видел еще
Chert_v_Tapkax TDIXV ой не так задал вопрос , ты блядь в курсе у работника какой компании ты спрашиваешь про гарантии?
DemoOne MrKovrik Если я правильно понял, то одиночки на прт спавнились на аварийках, так почему аварийки кордона и бара были не на сз ?
Dural Bionicechk короче дверь ето дверь она открывается сейвзона ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ ну варп баги обт офт ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ прт ну короче вот вы тупые просто не ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ шарите логи я круче вас сосать АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ
Bionicechk Dural И вообще мы построили эту дверь в Обт просто никто не знал что она стоит так и асталась там валятся ну и как-бы пошёл нахуй
Dural Bionicechk Dural короче дверь ето дверь она открывается сейвзона ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ ну варп баги обт офт ВЫ ЗНАЕТЕ ШТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ прт ну короче вот вы тупые просто не ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ АВАРИЙКИ шарите логи я круче вас сосать АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ АВАРИЙКИ