DemoOne MrKovrik Если я правильно понял, то одиночки на прт спавнились на аварийках, так почему аварийки кордона и бара были не на сз ?
Infiltrator MrKovrik эх, жалко тебя. Как ты вообще таких игроков выдерживаешь? Они в этот в этот день не были на варпе, ничего не знают об внутреннем устройстве СК и тем не менее хотят все знать быстро понятно и в одном сообщении
Chert_v_Tapkax Infiltrator Во первых завязывай очко нализывать , во-вторых ты вообще понял , что написал?
MrKovrik Infiltrator Да я и сам удивляюсь своей выдержке, не знаю, почему ещё не сорвался на ком-нибудь. Ты им объясняешь всё, что и как произошло, а в ответ видишь оскорбления и вопросы, ответ на которые я дал выше.
Senya_Vodolaz Infiltrator Так если он пытается отстоять позицию, которая изначально является правдивой и правильной, нахуй он сообщения свои удаляет?
TDIXV DartSan Официально точно нет Были слова Витчеред о том, что неплохо бы его провести, и затянувшееся молчание про сроки
Chert_v_Tapkax DartSan во первых сам удавись суицидник хуев , а во-вторых я на ПРТ не играл , сужу по тому , что вижу