MrKovrik Strongerrr Но аварийки предназначались в основном для ПРТ, а сейчас есть пузыри, и они устроены так, чтобы тебя не тепало на аварийку, а просто писало, что "Покинуть локацию в данном месте нельзя"
Strongerrr MrKovrik так почему же на варпе за картой не писало что данную локацию покинуть невозможно??? как для меня и я думаю не только для меня,вы запиделия
Infiltrator Bionicechk ты на варпе был или нет? Дверь на СЗ закрыта, но в другой части локации была дверь-стена, что вела за карту. Обойдя варп по периметру, можно подойти к комнатке с СЗ, а так как СЗ чуть шире комнатки - ставился сейв.
Infiltrator Senya_Vodolaz у админов есть инструмент, позволяющий проверить конкретный блок. Начиная с ОФТ. Ну, мне об этом писали ещё задолго до сз.
MrKovrik Strongerrr Потому что их тепало на аварийку при возрождении. Куда бы их по твоему тепало, если не на аварийку?
Strongerrr MrKovrik Но они как то засейвились же? когда они сейвились то вылазили за картой,а когда вылазили за карту,почему тогда им не написало что даннкю локацию нельзя покинуть? я чтото ничево не понимаю И еще один вопрос: Почнму не забанили игроков,которые пользовалимь етим (Шада)
MrKovrik Strongerrr Ну, смотри. Существуют понятия "за картой" и "граница локации". Граница локации, это когда ты подходишь к концу локи и тебе пишет, что ты не можешь здесь покинуть данную локацию. А за картой, это совершенно не граница локации. Была дверь, которая вела за карту варпа. Можно было вылезти за карту и пробежаться до места, где можно было взять сохранение. По поводу бана, как сказал @Cirkach, банхаммер сейчас ведёт расследование
Strongerrr MrKovrik ну вечером буду в игре скину пруфы,так как сейчас занят. скину парочку пруфоф,но скажу сразу, их намного больше
Bionicechk MrKovrik Аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки ложь, ложь, ложь, ложь, обман, обман, обман, обман, обман, обман, обман
Infiltrator MrKovrik хотя, вот у меня возник вопрос. Почему точка респауна оказалась за границей локации? Единственное подозрительное нечто.
Macaron MrKovrik По логам можно отследить изменения блоков? Если да, то найдите эту мразь. Хотя о чём я говорю, с вашими инструментами можно перебанить пол состава билдеров, но вам же похуй...
MisterFrieSt Strongerrr Strongerrr просто непонял как она работает Ты думаешь он знает как она работает?Он блять название модов то не знает какими пользуется,ахах,он тот ещё..ндааа.
Bionicechk Infiltrator Ты ебнутый? Я скидывал дверь которая ведёт на сз, и отмазки по типу аля это не та дверь она ведёт к твоей мама.... Ты кста играл на прт умненький подсосок ты наш?
Infiltrator Bionicechk Дверь, что ведёт в саму комнату с СЗ - открыть невозможно. В другой части варпа есть дверь, ведущая за карту. Замаскированная. Если за картой подойти к комнатке с СЗ - получишь автосейв. И да, на ПРТ я играл.