Bionicechk MrKovrik Аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки, аварийки ложь, ложь, ложь, ложь, обман, обман, обман, обман, обман, обман, обман
Bionicechk Infiltrator Ты ебнутый? Я скидывал дверь которая ведёт на сз, и отмазки по типу аля это не та дверь она ведёт к твоей мама.... Ты кста играл на прт умненький подсосок ты наш?
Infiltrator MrKovrik хотя, вот у меня возник вопрос. Почему точка респауна оказалась за границей локации? Единственное подозрительное нечто.
Infiltrator Bionicechk Дверь, что ведёт в саму комнату с СЗ - открыть невозможно. В другой части варпа есть дверь, ведущая за карту. Замаскированная. Если за картой подойти к комнатке с СЗ - получишь автосейв. И да, на ПРТ я играл.
MisterFrieSt Strongerrr Strongerrr просто непонял как она работает Ты думаешь он знает как она работает?Он блять название модов то не знает какими пользуется,ахах,он тот ещё..ндааа.
Bionicechk MisterFrieSt Она короче тепает ну как бы ну туда где как бы нет пкшеров ну там где как бы ну нельзя умереть ну где то на новой базе ну где то там ну никак не на другом месте ну как бы ну да
Macaron MrKovrik По логам можно отследить изменения блоков? Если да, то найдите эту мразь. Хотя о чём я говорю, с вашими инструментами можно перебанить пол состава билдеров, но вам же похуй...
Macaron Infiltrator Изменение текстуры на ОФТ произошло, или нет? Или они не удосужились внести старые блоки в базу данных?
Infiltrator Macaron при чем тут текстура? По-моему, данные о авторе блока на ПРТ просто не записывались, и взять их негде
MrKovrik Infiltrator Видимо, на прт она тепала на за границу варпа, на другую локу, а сейчас нет того места и той локации. Либо на прт она все же ресала тебя на варпе, но на ОФТ просто сузили границы варпа
Macaron Infiltrator Всё, извини, я ошибся. Просто при изменении текстуры блока меняется и текстура двери с текстурой этого блока, не учёл
Infiltrator MrKovrik ну, геометрия варпа не менялась вроде бы, а респаун по идее должен был как раз в комнатке и происходить
MrKovrik Infiltrator Сейчас проверил, сз пытается тепать при возрождении на координаты 0 0 0, похоже, что спавн сз просто напросто слетел