LeFreezy SilentHill ну это единственное применение, зажим с того же мака рассеет толпу собак, но через секунду они снова хлынут на тебя Пистолеты более смертоносны и КПД пт/мутант у них раза в 3 или 4 выше
SilentHill LeFreezy Пистолеты более смертоносны и КПД пт/мутант у них раза в 3 или 4 выше дык а из всех пистолетов против мутантов можно считать нормальным только мечту, глок и гюрзу. Хотя пистолеты и так ребалансить должны, они слишком имбовые на данный момент со своим перком
LeFreezy SilentHill я, к примеру, с свшкой бегаю Обоймы хватает на кровососа, пол обоймы на кабана, 3-4 пт на собаку/плоть, перезарядка 2 секунды, полет нормальный
PASEIDONCHIK GARWILD ну, хотя тоже, залупа с 10мм патронами, она как по мне в решето будет игроков превращать после и так выпущенных патронов, хотя почему бы и нет?
GARWILD PASEIDONCHIK он был на вторичке сразу после ввода, но ИМХО тогда это ещё можно было понять. Сейчас же я бы его не возвращал
SilentHill LeFreezy свшкой кольт назвать св..... ну я сам с кольтом фотографа бегаю, урона на 20% больше, но так или иначе меня это все равно не устраивает, обратно на глок-18 пересел, пока интерес к нему появился
SilentHill ZaeBato Хватает форта в этом и проблема, что для всех задач хватает всего одного пистолета, что для пвп, что для пве, притом самый нищий пистолет, даже на фоне того же глока 18
PotokER AJlbTPyUCT да только в дивизионе без метовых сетов и перков можно в тушку фул магаз влить ,а ей норм
LOMANDO SilentHill просто прими это. тт у нас малокалиберный пест. дигл стреляет 9мм. фг42 это снайпа. микруха - пистолет.
Leyn_ С инграмом и микро узи Эксбочи жидко насерили в панталоны Я уже не раз подмечал то что они вырезали весь класс ППшек дабы воскресить полтора пистолета а потом обратно ввести 2 ППшки в вторичку
NotANigel LOMANDO дигл стреляет 9мм Ко-ко-ко-ко-ко, у нас унификация, нельзя вводить новые калибры для пары пестиков жёстко надристывает 10мм патрон, который юзается онли одним стволом
Lolik003 LOMANDO А ведь если убрать унификацию, то можно реально каждый пистолет сделать интересным, а не только Урон-Вместимость магазина.
LOMANDO NotANigel жестко понасоздавал балонов для разных видов огнеметов(ждем 15688543 видов балонов для 15688543 видов огнеметов)
NotANigel LOMANDO 1000006 IQ мув же, усилия потрачены не зря, когда-нибудь мы ещё что-нибудь высрем для этих баллонов!!!