Emiya_Kiritsugu удалите уже сталкеров а на армы добавьте новые бандитские группировки ну там ренегаты или кого то еще
BoYaRiNN JackSparrovv При что тут мнение если я говорил про BoYaRiNN аргументы И да, чтобы лезть в профиль, надо быть конченным
Darkest_MRG BoYaRiNN интересные аргументы, да и доказаны они объективно Чел) Тебе серьезно доказывать надо почему бандитские фракции сейчас самые имбалансные в игре?)
Leyn_ Кстати внимание вопрос А застои на Ущелье есть? Я просто пока обшаривал всё Ущелье не увидел НИ ОДНОГО застоя
Kwizya Leyn_ Я нашёл одно место, которое, предположительно, было создано для того, чтобы там был застой, но его там не было. Уж очень оно было похоже на то, что есть на Затоне
JackSparrovv BoYaRiNN Ты заветовец, почему ты всё ещё пишешь, я думал у представителей вашего вида руки совсем атрофировались, ведь афк локи лутать очень сложно
JackSparrovv klentin Ответственные за лиманск и баланс во всяком случае в бандитах сидят. За остальных не шарю. Асида как игрока вообще нельзя воспринимать 3к+ часов чел добился йорша
Grausamkeit JackSparrovv так ему вроде и поуй, он говорил что ему сига и ерша достаточно что бы играть
BoYaRiNN JackSparrovv Ты заветовец, почему ты всё ещё пишешь А вот и дискриминация подъехала. Чел, я с САМОГО начала был в Завете, ибо мне не понравилось в Наëмниках (хоть они тогда и доминировали), я даже не перебежчик, с кем ты разговариваешь?
JackSparrovv Strangeidiot А зачем они нужны, локация то под сталкеров строилась. Я считаю, что оттуда надо выпилить споты а то слишком имбалансно получается. Почему это сталкеры должны фармить северные ресурсы?? Они в завет вступали? Нет, значит их проблемы.
JackSparrovv Strangeidiot Переходов у офов нет, застоев нет. Локация как проходной двор, куча переходов которых стоит опасаться. Этого мало? Извини, я забыл твой ник перед своим ответом прочитать
Strangeidiot JackSparrovv Ты так и ее ответил, ты по локации ходил вообще или ты на карту посмотрел и уже выводы сделал?
JackSparrovv Strangeidiot Strangeidiot уже выводы сделал? Именно. Я вижу на карте, что локация в нынешнем виде мусор полнейший для фарма в сравнении с рыжиком и рлс.