GameGid Physick что и доказал Да не то чтобы. Некоторые ошибки ты сам себе надумал, тоже пятно и ожог.
Physick GameGid а ты на мои не ответил, и? И тем более ожог это единичный случай, а сколько там еще всего..
Physick LeFreezy так бывает Потому что данное полотно разбирать долго не получится, настолько быстро кринжанешь от содержания и правописания
Albater Crios те самые люди которые видят что надо идти на болота в этот где то запыленый бар (и если ты его не открыл надо найти бота а то не получится попасть на крысиные гонки.)Также болото
LeFreezy Ilyankolyan1337 только не говори что ты реально какому-то рандомному Семёну наотправлял дикпиков Кстати, я Димчик, приятно познакомиться
MyPKoT Physick Какая разница когда слова были произнесены, если ты обвинил человека в изливании желчи, при этом сам после этого залил желчью каждое второе своё сообщение?
Physick MyPKoT Physick И неважно что у всех этих высказываний другой контекст и время Ты же читать не умеешь, ну ничего, я тебе помогу
LeFreezy Physick у меня ещё не было возможности прочесть так что называть что-либо полотном я бы не смог
MyPKoT Physick Ну что, что? Какой там ещё был скрытый контекст, который никто из нас не понял? Что ты там имел ввиду, помимо того, что все плохие, пушта токсичные, а потом сам же загадил токсичностью всё, что можно?
Dan4ick Physick Давай я вот на мировой конференции скажу что природу нужно сохранять и защищать, и лет через 5 буду на камеру (и выложив в интернет) уничтожать леса, и говорить что сказанное мной было давно да и это нужно для постройки города