LeFreezy Ilyankolyan1337 только не говори что ты реально какому-то рандомному Семёну наотправлял дикпиков Кстати, я Димчик, приятно познакомиться
MyPKoT Physick Ну что, что? Какой там ещё был скрытый контекст, который никто из нас не понял? Что ты там имел ввиду, помимо того, что все плохие, пушта токсичные, а потом сам же загадил токсичностью всё, что можно?
MyPKoT Physick Я ему уже сказал что читать Повторяю последний раз MyPKoT Ну что, что? Какой там ещё был скрытый контекст, который никто из нас не понял? Что ты там имел ввиду, помимо того, что все плохие, пушта токсичные, а потом сам же загадил токсичностью всё, что можно?
LeFreezy Ilyankolyan1337 согл, а теперь беги чистить диалог пока какой-то там Семён не словил психичне порушення
Dan4ick Physick Давай я вот на мировой конференции скажу что природу нужно сохранять и защищать, и лет через 5 буду на камеру (и выложив в интернет) уничтожать леса, и говорить что сказанное мной было давно да и это нужно для постройки города
Physick Dan4ick сравнил конечно, крутой А если так: Physick Ладно, тут я недоговорил Конечно же ты будешь вспоминать только это, ты же у нас не хитрый манипулятор, как собака пытающийся зацепиться за первые же слова с ЗАМАЛЧИВАНИЕМ контекста, а добропорядочный человек, который умеет в споры
LeFreezy Physick у меня ещё не было возможности прочесть так что называть что-либо полотном я бы не смог
LeFreezy Ilyankolyan1337 ты серьёзно... Ilyankolyan1337 кстати какая фамилия у тебя? а тебе всё скажи!
Dan4ick Physick Неважно пишется слитно и да не важно Physick Я не говорил, что ты плохой, говорил прям только что Physick Зачем я вообще с тобой в этот сраный спор полез ты это себя спроси и свой вряд ли существующий мозг Physick ты же вообще ничего не понимаешь чего я не понимаю??? ты так и не ответил нормально на это Dan4ick Physick , если ты с самого начала не на мои доводы, а на мою личность что с самого начала на твои доводы на твою личность???????????????????? я тебе указал твоё противоречие, а ты тут разнылся что уже просто от безвыходности называешь меня жалким)
MyPKoT Physick это важно С фига ли??? Physick Зачем я вообще с тобой в этот сраный спор полез, ты же вообще ничего не понимаешь, если ты с самого начала не на мои доводы, а на мою личность Ну куда ты сливаться полез, ты же ещё на моё сообщение не ответил!!
Physick MyPKoT С фига ли??? Уже ответил MyPKoT Ну куда ты сливаться полез, ты же ещё на моё сообщение не ответил!! Да завались уже, я на твои шутки клоуна из подвала отвечать не буду
Dan4ick Physick сравнил конечно, крутой Ты так же делаешь сравнения с реальностью, только я вот нормально это делаю не то что ты Physick манипулятор, ребята я манипуляторщик я заставил большинство людей думать что какой до недоумник плохой вот ээто я конечно ужасен да!!!! Physick ЗАМАЛЧИВАНИЕМ чего Physick добропорядочный человек, я то да, не то что ты существо
Dan4ick Physick может уже перестанешь желчь изливать? Physick Ребята я буду как конченный комментировать одно слово!!!1!11! Physick Да ничего, ты же в глаза долбишься и не видишь мою цитату я не понимаю что ты пишешь) Physick ЗАМАЛЧИВАНИЕМ контекста сам то понял что написал? Physick Ты такой добрый Я то буду подобрее тебя уж точно, это можно понять исходя из твоих слов в этом треде
MyPKoT Physick Да завались уже, я на твои шутки клоуна из подвала отвечать не буду Ты рил щас направленно игнорируешь то моё сообщение?))
Physick Dan4ick Ты так же делаешь сравнения с реальностью, только я вот нормально это делаю не то что ты Очень аргументированно кстати Dan4ick ребята я манипуляторщик я заставил большинство людей думать что какой до недоумник плохой вот ээто я конечно ужасен да!!!! Ребята я буду как конченный комментировать одно слово!!!1!11! И да, мупкот повелся на твои слова Dan4ick чего Да ничего, ты же в глаза долбишься и не видишь мою цитату Dan4ick я то да, не то что ты существо Ты такой добрый