Не читал 😎

Crios

Crios Это с шрифтом "2"

В ворде прикололся, методику по 3д в 0.1 размер шрифта поставил.

• Изменено

rjxthuf ВВ говорил что не надо прописывать диалоги, надо описать идею и т.д.
А вапще предлагать квесты бесполезно, то не нужно каких-то эпотажных идей вроде примешивать нато и доставку груза из секретных лаб, то не хочется тратить силы на какую-то мелочь, то ещё 100 способов послать на)?й не говоря прошел на)?й.

Crios Я закинул квест для того, чтобы он не пылился.

Жалко просто идее пропадать. Вот и закинул.

Всё равно не реализуют в любом случае.

Physick Можно хоть писать нормально

Неа.

Не читал, что по награде?

• 309 и Crios ответили на это сообщение.

Текст - полная параша, аж читать противно. Куча ошибок, которые режут слух, стили речи друг друга резко меняют. То мазня и грубая речь, то философские мысли о высоком, и это даже не о разных людях. А сама мысль в чем? Грандиозные п@здилова 2 группировок, которых натравила на себя 3-я? И да, ты квест бара на Болотах проходил? Не Фара там руководит

ZaeBato мг-42

ZaeBato Не читал, что по награде?

Да чё угодно. Награду я не прорабатывал.

В конце квеста там тебе дипломат дают. Ну а в дипломате Ржавый ПМ. Пойдёт?

• ZaeBato ответили на это сообщение.
        • Изменено

BoYaRiNN Текст - полная параша, аж читать противно. Куча ошибок, которые режут слух, стили речи друг друга резко меняют.

И тебе привет, Бояра. Можешь не писать, твою бадягу я читать не намерен, т.к. ты обиженный. У других лучше прочитаю, у них точно нормальная критика будет.

BoYaRiNN Не Фара там руководит

Да? А ты текст читал? Я где-то писал, что всем руководит Фара?

Намёк на Партнера я не оставил? Нет? Разве Баста не сказал, что не будет рассекречивать своего Босса? Ну так он его и не рассекретил, он просто привет от друга передал.
        Ну ладно, иди дальше фарми в Завете РЛ.

Диалоги зачем написал?

• Crios ответили на это сообщение.
            • Изменено

IIEPCIK Диалоги зачем написал?

Просто так. Я же квест не собираюсь предлагать, а просто заливаю на форум, чтобы не пропала идея.

Было как-то вдохновение, сидел и писал.

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Crios вот бы квест на болотах реворкнуть, а потом уже продолжение писать

WWtddw фриц не безграмотный, хоть и шизоид

Главное знать одно при чтении...
                  Не читал. 😎

@pinkDog ну душно читать, больше 2-х сообщений мешанина душни, не какай пжпж.
                  @Ilyankolyan1337 фу ильянка нах повторяешь за ней.

Я бы документом почитал, а так на форуме невозможно такие огромные треды читать, глазам больно.

Crios Куча ошибок, которые режут слух,

Crios режут слух

ебааааа, ты какиши альпийской девственницы с эпохи возрождения курнул? епать ту люсю, сколько же читать

• Crios оценил это.

HardHard Он просто читает вслух свой текст.