Physick Crios именно поэтому тогда замутили только меня, хотя этот срач не я один развел, а боярин тоже только один был замучен, хотя еще был и покатило
Physick Holy_MACJluHA лол, от автора сервака ждать объективного ответа Надо гитлера насчет победы советов спросить еще
Holy_MACJluHA Physick от автора сервака ждать объективного ответа ну слушай, почему еще я не отлетел? я тоже там иногда шалил но меру просто надо знать
BoYaRiNN Holy_MACJluHA Я тебе могу свои скрины скинуть, но что это тебе скажет? Надо же как то верить ему ага, это же самый объективный чел
Holy_MACJluHA BoYaRiNN но что это тебе скажет? мне если чесно побоку, я спросил лично у виновника твоего бана, вопросы к нему BoYaRiNN Надо же как то верить ему ага слушай, эта ситуация такая же, как и ситуация с тобой и твоей "критикой" данного треда, давай просто ты примешь к сведенью и все, ок? BoYaRiNN это же самый объективный чел хозяин - барин, но ладно
BoYaRiNN Holy_MACJluHA слушай, эта ситуация такая же, как и ситуация с тобой и твоей "критикой" данного треда, давай просто ты примешь к сведенью и все, ок? Я говорил, что это мнение, а не критика? По моему говорил Holy_MACJluHA хозяин - барин, но ладно Ну дак доверять обвинителю это интересно
Holy_MACJluHA BoYaRiNN доверять обвинителю слушай, я тоже могу сказать кое что интересное и при этом говорить "это мое мнение" очень прикольно кстати, советую так делать(нет)
Emiya_Kiritsugu Physick почему в такихс лучаях бан дают тому кого первого в бар выкинет а не тому кто не прогрузился...
Physick Emiya_Kiritsugu у меня 2 раза подряд вражеская тима ливнула Вот вроде ты в зергах, но почему-то против вас использована их тактика)))