Physick Dan4ick так это не повод Ну да, конечно, нельзя же отвечать на очередную порцию говна в твою сторону Dan4ick вроде и говоришь что нельзя желчь изливать Когда кажется креститься надо, а еще не делать вот такие крутые вбросы про мои утверждения Try harder
Dan4ick Physick Ну да, конечно, нельзя же отвечать на очередную порцию говна в твою сторону Но не так агрессивно же Physick Когда кажется креститься надо не верю в бога Physick а еще не делать вот такие крутые вбросы про мои утверждения пхах
GameGid Physick Сравнение =/= оскорбление Physick и просто наглухо отбитым Это тоже сравнение получается? GameGid вот и голубки прилетели Подразумевалось то, что вы постоянно парой приходите, не знаю что ты там себе на думал.
Crios GameGid что вы постоянно парой приходите, не знаю что ты там себе на думал. Здесь должна быть пикча про Завет и Митрополита.
Physick GameGid По моему Данчик уже заметил абсурдность твоих слов) Он крутой GameGid ваше мнение ВООБЩЕ по всем вопросам - одинаковое Хорошо, поверю, очень аргументированно Я должен посчитать эту безграмотную писанину шедевром и талантом, чтобы ты уже отъebался от меня с тезисом про подсосом?
GameGid Physick Хорошо, поверю, очень аргументированно То есть ты серьёзно хочешь что бы я тебе твои же сообщения прокопировал? Bruh. LeFreezy красавчики И ты тоже Фриз)
Physick LeFreezy красиво будет если они перестанут до личности докапываться и начнут оправдывать свои тезисы
Physick Dan4ick Но не так агрессивно же Вопрос задал - агрессивный Dan4ick пхах Может я ему утверждал что-то подобное, может есть прямая цитата? Может перестать надуманные тобой же мысли пытаться сделать моими тезисами?