BoYaRiNN То есть, ты всё ещё считаешь свой первый пост мнением - не критикой, не оценкой, а именно мнением.
Я тебе повторяю: разберись с тем, что такое мнение.
Мнение - это картина, а не мазок. А вот это -
BoYaRiNN Текст - полная параша, аж читать противно.
Это - мазок. Это - ярлык.
У тебя на лбу ярлык "Высокомерие". Давай ещё о словах в русском языке и о каламбурчиках потолкуем, смелей.
Говоришь, отзыв?..
Ого. Отзыв.
Я прочитал "Пикник на обочине" - классная книга, годный текст, и никаких стилистических ошибок. И у Кинга "Худеющего" прочитал - тоже классная книга, годная, и стилистических ошибок нет.
А чем они различаются?
Мнение же, отзыв же?
Так вот, они обе классные: прочитал любую из двух, а вторую уже и не надо читать - они ж обе классные; какая разница. Две по цене одной. Все классные книги - одинаковы.
Браво, маэстро, вы искусно пролили свет на суть написанного.
А "многа букаф" - это тоже отзыв? А то правда же, текст-то объёмный.
Мнение, говоришь?
А вот это что:
BoYaRiNN Грандиозные п@здилова 2 группировок, которых натравила на себя 3-я
"Которых натравила на себя третья"?.. Третья группировка "натравила на себя" две первых группировки?.. Натравила на себя? Это та третья, которая вообще над ситуацией, и которая участвует в замесе тайно? Это как у тебя из прочитанного такое получилось? Что это? Откуда? На себя натравила? На себя?
Человек исписал четыре объёмных поста, и да - допустил некоторое количество речевых и стилистических ошибок, но он создал что-то стоящее. Он придумал историю, в которой есть смысл; есть завязка-события-кульминация-развязка, есть драматургия. Добавить бы немного редактуры - и было бы вообще складно.
А как ты умудрился в посте в четыре строчки такую чушь ляпнуть? Откуда? Как тебя понять вообще?
Ты когда читал, ты пальцем в носу ковырял черепную вату что ли?
Короче, вот тебе моя высокомерная оценка твоего оценочного суждения, которое ты выдаёшь за мнение:
Твоё мнение - полная параша, где ты в четырёх строчках не сумел в чтение и в логику. Обоср@ться в четырёх строчках - это даже по-своему талантливо.
А вот тебе ещё раз не высокомерное наставление:
Разберись в смысле слов, которые ты используешь, и в том, что именно ты пытаешься делать.
BoYaRiNN Виноват, ибо высокомерием назвал лицемерие
Ох, божечки... Лицемерие - туда же. Поинтересуйся и разберись. Перестань подставлять наугад слова, значения которых ты не знаешь.
BoYaRiNN А критику если захочу и будет время - выложу
Да вообще не суть, мне фиолетово. Ты бы лучше на весь форум не позёрствовал - и то за радость.
А то пытаться в своё Особое и Важное Мнение на фоне труда человека - та ещё клоунада.
Четыре строчки против четырёх объёмных постов - это гигантское самомнение.
Это и есть высокомерие.