andrey_volk_top Dinazybr Используемое снаряжение(оружие, броня и тд, что носите на себе и с собой); Восход, абакан, иногда берлога 4 и винчестер Верю, верю всякому зверю, а тебе ежу, погожу!
NotANigel Выбрать: Боевой состав Ник на ск; Pilman Сколько у вас часов наиграно за все время; 61320 Используемое снаряжение(оружие, броня и тд, что носите на себе и с собой);Дождевик,ПБ, орез с лцу Сколько ов вы можите фармить в день (1 нанотрубка - 4 ов);1000006 ов Сколько вам лет; мне 8 дали, уже 4 года отсидел Наличие микрофона; да Часовой пояс от мск; я не ношу наручные часы Сколько часов, в среднем, вы проводите в игре за день; 0 Есть ли предпочтение попасть в определённую гп. Если есть, то указать в какую. Хочу в Монахи
Emiya_Kiritsugu боевой HeBlika 2700 (4700~ на всех) зивкас хорс тавор мц558 мп412 сайга с самодел прикладом хз 16 не или да +1 от 0 до 12 впервые их вижу
Ilyankolyan1337 Крутой Prosp_debik 1100 с чемто Тяжелый бронекастюм Э Призрачный охотник +10 Э, М1А Фулл авто +10 (если примут то всего 5 гильз до барабана осталось), Смитт энд Вессон 1911 Фотографа +11 тыщи 3-4 хз 17 лет отроду Могу мурлыкать и стонать в микрофон(есть). +0 10 минут - 3 часа Femboys Принимайте давайте быро