andrey_volk_top Chokopai вроде с сахара на затоне чуть меньше падает. А так за пол часа фармится макс.
artem0313 Я выбираю феминизм ZIV Несколько Ношу с собой кисель и хлеб могу фармить лишь нановолокны Не знаю Поимел микрофон +12 Некоторое определённое рациональное количество часов Хочу в пушистую армию
fffftttt Хочу автора отыметь в попу. Хочу автора отыметь в попу. Хочу автора отыметь в попу. Хочу автора отыметь в попу. Хочу отыметь автора в попу. Хочу автора в попу отыметь Автора хочет в попу отыметься. Я хочу автора отыметь в сочную попку. Автора я отымел в его мягкой кроватки. Автор дал в попу.
Strangeidiot andrey_volk_top Погоди, я вот что-то не догоняю... Все эти гп являются союзными, или как?
Chokopai Фармящий состав Steel_Lord 950 АО-4(в ближайшем будущем АО-5) / СЕВА , Вал \ АКМ в обвесе , Жнец , СВД , берлога 4 мб 3-4к 18 Да +4 2 Femboys/Спарта/Black Sun/Spectre
Strangeidiot andrey_volk_top Красиво я вляпался конечно... Вступил блин в "новую" группировку... Ну ладно, у Matadores есть дс? Можешь скинуть?