Gorodskovich ЧАЗ
Краем глаза прочитал "Ч-4", прослезился тем же глазом.
Gorodskovich ЧАЗ
Краем глаза прочитал "Ч-4", прослезился тем же глазом.
Crios Ограничить то есть ввести 3 био. То есть чтоб свобода, завет и долг ходили на янов как обычно через правый проход. Ну чтоб сталкеры были в ещё большем говне. Ещё раз напоминаю, что к завету сталкер не придёт, когда он будет идти на РЛС, но заветовец к сталкеру всё ещё сможет прийти, причём судя по всему в завете сейчас самый огромный онлайн среди всех кланов и они в 10 тел занимают этот проход. Надо засыпать ну или выход сталкерам делать где-то на градирне.
WAGF Пусть они экскватарами пройдутся по лесу около БАР-АРМЫ. Там бандиты полностью безнаказанно пкшат.
Переход на рыжик лишний, Либо засыпать его, либо сделать там заражения, но лучше засыпать.
слишком много игроков, основное скопление которых находится на юге
хочу 3 био на переходе рыжий лес - ущелье, а в остальном тупа топ
нельзя просто так взять
и снести центральный холм
Янов сделан хорошо, туман стал поудобнее, но по причине размеров локации и кол-ва на ней электр, мутантов и людей достаточно сильно нагружает ПК, из-за чего со временем фпс может упасть до 2. Причем после полного перезапуска игры фпс поднимается очень сильно, но через где-то минут 20 опять падает до почти 0
Gorodskovich Нравится ли совмещение Ущелья с Яновым?
Непонятно зачем, ни одной архи но выглядит мега красиво и я одобряю
Gorodskovich Нравится ли вам то как настроен туман на этой локации?
Туман и туман, его бы понизить сверху ещё после того как с дна озера вылазешь
Gorodskovich не нравится туман.
Территория бывшего ущелья всё равно кажется пустой. Споты есть только в красной зоне (которую я отметил). Можно добавить различные события на жёлтой территории, так хотя-бы южная часть Янова не будет казаться запустелым местом.
BitcoinQ Ограничить то есть ввести 3 био. То есть чтоб свобода, завет и долг ходили на янов как обычно через правый проход. Ну чтоб сталкеры были в ещё большем говне. Ещё раз напоминаю, что к завету сталкер не придёт, когда он будет идти на РЛС, но заветовец к сталкеру всё ещё сможет прийти, причём судя по всему в завете сейчас самый огромный онлайн среди всех кланов и они в 10 тел занимают этот проход. Надо засыпать ну или выход сталкерам делать где-то на градирне.
Ограничить проход на РЛ из Ущелья, а не на Янов.
Добавить застоев, добавить сигналы на рыжик и юг янова, засодить лесом равнины на северном янове
Застоев не хватает а так норм
Crios Его надо полностью убирать, это невозможно нормально забалансить. Мне то всё равно, если придётся фармить я пойду в долг, но челики из свободы будут устраивать гачи с заветом. Неплохая такая картина, когда долг на чиле идёт вглубь янова, а свобода борется за банку вазелина с заветом. Какой смысл в ограничении, если у нас 1 локацию нужно будет делить на 3 группировки. 2 прохода на 3 группировки как ты это забалансишь одним лишь осложнением перехода, Моё мнение что его надо убирать, сейчас он там не нужен от слова совсем. Либо убрать переход либо сделать выход сталкерам на градирне, чтоб не пришлось идти к спотам через сквады завета(напоминаю это самая многочисленная гп)
Gorodskovich ещё бы на переход окрестности янова - рыжик 3 био и 2 терму засунуть и было бы огонь. А то завета на локе больше чем долга, сталкеров и свободы вместе взятых.
Говорили неоднократно, что север будут делать с более большими заражениями и трудностями для боевой брони,но по итогу убрали 3 био, что облегчило жизнь боевых броников. Но это не самое важно завет теперь может спокойно добегать за 3 минуты до центра янова. Это надо фиксить как по мне ведь лока завета - РЛС, но ни как не Янов. Может стоит разгрести завалы и засыпать нынешний?
Завет опять душить начал. Усложнить или убрать переход.
Локация стала приятнее из-за огромной площади, а стычки с кем-то из-за этого меньше( может я такой везучий). Выносы тоже удобны из-за широких переходов и пкашить их сложно. Туман, как изюминка этой локи( по сравнению с тем же лесом, а там ужас). Единственное недовольство, это желание оторвать руки тем, кто около перехода с армов поставил карусели.
Вы рэально? Туман скрывает всё то безобразие на Янове, пока не будет перестройки Янова туман оставьте.