NachtSofter Ура, еще неделю не заходим в игру до адекватного геймплея на мастерских серверах. (Подразделений нет, тиммейтов нет)
Verolom Gorodskovich Обновлены анимации АЕК-919К «Каштан» Перемога! Лучше только патчи про изменения бонусов у офф гп
Krovopyskatel Success Ну да. Люди просто так сидят ждут в нейтралах, хотя могли бы уже давно в офы поливать. Не по человечески как-то.
Success Krovopyskatel ну я не знаю кто решил что по средам обязаны быть обновы на половину жесткого диска, не так ли?
Exoloc Gorodskovich Стоимость зарядки ДУД «Свеча» уменьшена с 6500 до 3000 Так её нельзя зарядить, разве нет?
rjxthuf Success ну я не знаю кто решил что по средам Я тоже не знаю почему надо выкакивать 'обновы' каждую среду. Везде где играл почти все какие-то изменения кроме хот-фикса выкатывались с таймингом раз в месяц/несколько, и от этого патчи действительно выглядят как какая-то работа, а не бухание разрабов за счёт аудитории когда всю работу за них делает уборщик.
FuRySMiLe Success что "не так ли"? ку-ку, у вас МЕСЯЦ неофы являются кастратами, которым и лут обрезали и в оффы запретили вступать. Гении геймдева, кидать на месяц главный костяк аудитории
rjxthuf Не понимаю особо людей который ждут какие-то крупные обновы. Мелкие фишки вроде стаков протоартов это да, сюр, но бомбить что снапы не завезли/конвертации это тупо. Сами же будете бомбить что обнова гавно и убийство игры, гп обнова это такая вещь что она будет забагованным куском кала который будут на вас и обкатывать ( Источник-зив ).
Krovopyskatel rjxthuf Сами же будете бомбить что обнова гавно и убийство игры, гп обнова это такая вещь что она будет забагованным куском кала который будут на вас и обкатывать Не, лучше сидеть в неофах и терпеть что ты бегаешь соло, вместо того чтобы уже давно ливнуть и бегать с кайфом.
cornolius555 rjxthuf братиш, они за неделю не удосужились починить квест у рубаки на хвосты (цепочка свд рысь). Зато донат обновили, делаем игры, а не бизнес
FuRySMiLe "подразделения в мае")))0))) серьезный подход, серьезной конторы, удалять из игры на месяц главный эндгеймовый ресурс, на котором завязан весь шмот и один из важнейших предметов для артефактов без каких-либо временных альтернатив)
JackSparrovv FuRySMiLe Так недели две назад сливали, что это всё будет не раньше конца июня/начала июля