Shustrilka Shustrilka причём я ещё мог бы понять если бы это было просто рандомно, но когда за выброс целая архи может не родить арта, а одна единственная воронка выплюнуть штук 10, которые не достать в принципе, сложно поверить в простое совпадение
Nelson221 Причём, это можно было бы легко исправить - ввести какие-то модификаторы, чтобы на одних локах было больше артов, а на других - мутантов, и тд. Абсолютно согласен, что играются все локи +/- одинаково, бегаешь от спорта к споту либо от архи до архи.
Rayme_Winter SilentHill Каждый дом пропитан своей историей Историей о том, как танкист 100 бомжей с балкона нагнул?
SkifM Пусть добавят отдельный сервак, который по балансу был доперестроечным с визуальными доработками нынешних времен(графика, шейдеры, текстуры, анимации возможно). Я б с удовольствием поиграл бы. Готов даже заплатить цену условного топового издания таркова лол. Хз правда что по авторскому праву, надо подумать и обмозговать. Но думаю это возымеет определенный спрос
CryingEmo Сейчас бы потаскать паки болота - кордон А потом выбивать карточку на крысолова А когда все надоело, пойти пофармить деньги с наёмников на дикой территории около бара
fugasman В свое время нашёл на кордоне две неврем протки, неврем протоку и неврем пузо в кишке, 2 неврем снежинки и неврем плёнку на болотах