Tvoia_sovestb SilentHill а я один из сильных соло-игроков АХАХАХАХАХАХ. ПОВЫПЕНДРИВАЛСЯ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. АХАХАХХААХ. Ух, порвало меня на смех...
SilentHill Tvoia_sovestb ПОВЫПЕНДРИВАЛСЯ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. АХАХАХХААХ. да, я все свои 20 лет ждал, чтобы повыпендриваться перед бабой на форуме по сталкрафту. Звучит, конечно, красиво, не спорю.
Tvoia_sovestb SilentHill да, я все свои 20 лет ждал, чтобы повыпендриваться перед бабой на форуме по сталкрафту Фраза звучит твоя так, Украина вынуждает тебя так жить.
SilentHill Tvoia_sovestb Фраза звучит твоя так из всех языков мира я предпочитаю общаться на языке фактов, бро
Tvoia_sovestb SilentHill из всех языков мира я предпочитаю общаться на языке фактов, бро SilentHill солнце моё, ты меня называешь слабым, а я один из сильных соло-игроков, Ну ты перепрочитаешь, потом свой факт поймешь, брат
SilentHill Tvoia_sovestb бро, так не троллят, как мне еще надо было сказать? "Я далеко не Владимир" что ли, мне-то красоваться нет перед кем, а ты тут шляпу мне загоняешь, ну
Tvoia_sovestb SilentHill так не троллят лан прости брат SilentHill красоваться нет перед кем, а ты тут шляпу мне загоняешь, ну Брат, прости пжпжпж, зря быканул. Главное, что я чаем подавился от фразы.
SilentHill Tvoia_sovestb Главное, что я чаем подавился от фразы. ты только не умирай, бро, а то я потом не избавлюсь от такого груза, что из-за меня ты умер(((
Tvoia_sovestb Crios Не этим чаем. У меня свой с шавухой(которую уже съел). Зив, шнырь, ты меня ни разу так и не добавил! 🙁
Crios Tvoia_sovestb Тоже хотел зайти на стрим, но чё-то нет желания сидеть и смотреть 1.5 часа игру в СК. В принципе не люблю смотреть стримы.
Tvoia_sovestb Crios смотреть 1.5 часа игру в СК. Я в целом её не смотрю, на фоне поставил ДС, Ютуб СК по рофлу для чека чата и занимаюсь своими делами.
Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb на фоне поставил ДС В надежде, что шнырь добавит и порофлю над ним на публику...
FunnyGOMOtrap Lepet действительно, мне так кайфово сражаться с 10 наёмниками пока я бегаю с сайгой и перезаряжаюсь.
FunnyGOMOtrap 309 приглашаю в отряд Ты знал, что некоторые игроки не всегда заветовцы или наймы? Что мне делать если я свободовец? Как я по твоему бегая с сайгой в руках могу истребить 5 наёмников? Когда вокруг меня нет ни одного союзника.
AngryKitty FunnyGOMOtrap Попробуйте собрать отряд для фарма Лиманска. Можно в самом Лиманске поискать людей из Вашей же фракции для фарма босса или же ещё до похода в лиманск, на базе вашей фракции собрать пати. Многие игроки так делают, так что найти единомышленников не будет большой проблемой.