LeFreezy Protomorph сравнивать? Никак. Заметить визуальное сходство? Легко Protomorph Да и цвет волос распространенный )
StepaPro2009 Protomorph А справедливость здесь причём? То, что они в ответ это сделали - их не оправдывает. Мне кажется, ты совсем не врубаешься о том, что такое пытки.
Protomorph Ты посмотри как весь концентрат активности сместился сюда, вместо оскорблений новичков и криков "высер" под чьи-то предложения по поводу игры
SweetszZ Ребята, прекращайте срач, схожесть скина действительно является непреднамеренным совпадением и не несет в себе никаких скрытых подтекстов
LeFreezy SweetszZ всё же советую прислушаться и сменить причёску/цвет волос если вы конечно не хотите что бы начался щитшторм после выхода игры в стим и случайного обнаружения этого скина
fffftttt Netronix Тут же чистая не обоснованая ничем агрессия. Угу-угу не обоснована. Крч давай перестанешь писать комментарии в этом треде и уйдём мирно?
Fritz_Sauckel Netronix но при этом верят в пропаганду еще лучше чем неотесаные крестьяни у которых кроме зомбо-ящика ничего нету. Все, во что я действительно верю Будет кровопролитие
fffftttt Netronix слушай, я не хочу что-то доказывать аргументымами, которые не на 100% правдивы(как и твои). Давай разойдемся мирно и всё?
PowarTech Все совпадения случайны. Это стандартные атрибуты одежды типичного повстанца (как и говорилось раннее) Вы это уже сами себе надумываете.
Glebster PowarTech Все совпадения случайны. Спортивные очки в белой оправе - Check Зеленая бандана, немного порванная снизу - Check Еще бы нарисовали бежевую рубашку и джинсы цвета хаки, ну чтобы точно все совпадения были "случайны"
Glebster StepaPro2009 го тогда добавим скины африканских диктаторов-людоедов, это ведь всего-лишь скины и: PowarTech Все совпадения случайны. Ещё можно скин Чикатило добавить, скин Гитлера, как уже предлагали выше. Главное написать потом: PowarTech Все совпадения случайны.