Muse MyPKoT В чем заключается постирония? На постиронию больше похоже сообщения автора этого поста. А в том, что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного. И делать из скина трагедию быть больным на голову. Тем более, что скин просто на кого-то там похож.
Protomorph Muse Половина молодежи косплеит Волка, а он разводит истерику из-за скина в кубоигре где все друг друга ненавидят, убивают и унижают, ну.
MyPKoT Muse А в том, что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного. Военные преступления для тебя - вообще пустой звук, я так понял? Я про то, как некоторые тут говорят "Ыхыхыхэх, убевать и мучать - весила))0)0)". Muse И делать из скина трагедию быть больным на голову. Тем более, что скин просто на кого-то там похож. Ну тут соглы со всем, кроме "больным на голову"
_OTAMAH_ Muse А в том, что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного чел с чвк убил мирного Сирийца, Muse что на войне кто-то кого-то убивает нет ничего удивительного. ничего удивительного в военном преступлении? ты серьезно? Muse Тем более, что скин просто на кого-то там похож. там не просто похож, а сходство почти 90% даже оправа очков одинаковая.....
kniazevv66 Furgon абсолютно в это не верю, концепт артист вдохновлялся реально существующим человеком 1000%%% как реф держал не нужно отнекиваться обычными фразами
_OTAMAH_ Furgon нет, это не совпадение, и никакая не случайность, слишком много деталей сходится для "просто совпадения". Это скорее чья-то "веселая" шутка... Аморальная шутка.... Скин действительно нуждается в переработке. Если это оставят в игре как есть, я полностью разочаруюсь в компетентности компании.
Protomorph Muse Да, завидую челу. Недавно издил на ролевую по сталкеру, тоже косплеил Волчика. Могу потом даже фотки в дс сталкрафта кинуть, как выложат
Protomorph kniazevv66 Гражданскому ИГИЛовцу, чел. Это был шпион, наводчик ИГИЛа, который лишь прикрывался службой в армии Башара Асада. Там целая история с этим гигиловцем, ну
Fritz_Sauckel О ужас, в мире оказывается ведутся войны, а на войне убивают. Как так? Вот вы пьете все воду, да? А вы знаете, что Гитлер делал то же самое?!
MyPKoT Fritz_Sauckel О ужас, в мире оказывается ведутся войны, а на войне убивают. На войне обычно все хотят избавится от противника так, что бы было эффективно, а не так, что бы помучать его
O-U-T-C-A-S-T Fritz_Sauckel А вы знаете, что Гитлер делал то же самое?! А еще, он был художником и вегетарианцем! Жаль конечно этого добряка... 🙃