Tvoia_sovestb Liniko Давайте попробуем помочь кекбо сделать баланс.( Еху! Делать работу за них и не получать с этого денег, когда они будут их получать за безделье! Давай!!! УРААА!!!
SilentHill Liniko Давайте попробуем помочь кекбо сделать баланс. я даже не знаю, если честно, какой смысл от таких тредов, если вы, бесполезные куски, сами ничего предложить не можете - куда вы вообще лезете?
LOMANDO NotANigel ну , дробовикам еще чуть урона там накинуть, болтовки подапать дав им дебаффы по врагам от хэда , вернуть перк на настак урона ппшкам и всё.
SilentHill Liniko ну я могу и другую фигню придумать я в тебе ни в коем разе не сомневаюсь, ты и такие как ты могут нести трешток бесконечно
Emiya_Kiritsugu откат 7.62 гаусс стреляет по пробою гаусс не стреляет как пулемет птрд не шотит мастерские броники -закупы с сессий или выдавать их всем понизить импакт от геркулеса и жидня путем перевода части их бонусов в перманентные статы игрока (без них играть невозможно)
Physick Увеличение отдачи 7.62 Урон вдали и множитель по мутантам у пулеметов Особые рюкзаки на ветку экзоскелетов/ягдташ в бартер Усложнение крафта экзоскелетов и центуриона с небольшим апом аномалок Ап пп в виде модификации крисс вектора за гильзы и возможности поставить на него барабан Ап помповых дробовиков в виде патронташа ускоряющего перезарядку Ап АО-6 в виде открытой спины и удешевления бартера Появление активностей для зверобоя и сатурна Новые классы в мв и новые способности для них