Mau

Теперь пришла очередь метро. Потом пойдëт скайрим

• MyPKoT ответили на это сообщение.

GARWILD Мы ещё не допрошли терку!!!
    И мне ещё квестов 10 надо!

• GARWILD ответили на это сообщение.

MyPKoT думаю завтра мы еë уже закончим, а потом метро пойдëт

Похоже что метро пока не будет. Ноут решил почему-то не тянуть метро. Значит сначала скайрим будет. Он то лагать и закрываться не будет

4 месяца спустя

Все мои планы немного пошли на перекосяк и я их изменил. В итоге сейчас я добил все достижения в первой части Ори, и сейчас возьмусь за вторую. После чего придëтся вернуться к террария. После чего пойдëт ведьмак, скайрим и метро(если лагать не будет)

Я только сейчас узнал, как выглядит ячейка сохранения, если пройти игру на 100%. Хотя я не уверен что это именно за 100%, но скорее всего именно за это, так как ничто другое не попадает под теорию

Вторая часть Ори оказалось намного проще чем первая. Ладно…

Какие же бесполезные достижения в террарию добавили. Это просто ужас. Но дело сделано. Надеюсь они больше не будут добавлять новые достижения

GARWILD Ну и у меня встал

2 месяца спустя

“Ребят смотрите я черешня”

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Lego city undercover. А че?

2 месяца спустя

Я ненавижу скайрим
        Я ненавижу скайрим
        Я ненавижу скайрим

• Dan4ick ответили на это сообщение.

GARWILD ты жесть

GARWILD все абсолютно самостоятельно или с помощью чужих сохранений?

• GARWILD ответили на это сообщение.

Krivorychka Самостоятельно. Я это по большей части ради удовольствия делаю, хоть и не всегда получается честно. В том же скайриме пришлось использовать консоль, т.к. некоторые квесты забагались. А начинать с начала не хотелось

Правда жениться в скайриме я так и не смог в своём сохранении. Не знаю с чем это было связано. Мб с вампиризмом. Пришло начинать новую игру и сразу же идти жениться

19 дней спустя

Стелларис довольно интересная игра…

• Fogas ответили на это сообщение.

GARWILD

7 дней спустя

Бешенный гвоздемёт