Krivorychka Самостоятельно. Я это по большей части ради удовольствия делаю, хоть и не всегда получается честно. В том же скайриме пришлось использовать консоль, т.к. некоторые квесты забагались. А начинать с начала не хотелось

Правда жениться в скайриме я так и не смог в своём сохранении. Не знаю с чем это было связано. Мб с вампиризмом. Пришло начинать новую игру и сразу же идти жениться

19 дней спустя

Стелларис довольно интересная игра…

• Fogas ответили на это сообщение.

GARWILD

7 дней спустя

Бешенный гвоздемёт

Оставлю пожалуй это без комментариев. Достижений много, но закрыть их достаточно просто

• Fogas ответили на это сообщение.

GARWILD Ещё 5% и догонишь Арсения

• GARWILD ответили на это сообщение.

Fogas Если бы не некоторые игры в библиотеке, то и догонять бы не пришлось…

18 дней спустя

Разрабы удалено

• Dan4ick ответили на это сообщение.

GARWILD потрогай кислород

Dan4ick See you later

GARWILD ты куда 6к держишь

Dan4ick Я скин в доте за 6к выбил и продал. Инвестиции прошли успешно. Купил по приколу сокровищницу и ключ за 182 рубля, а получил на баланс 5,2к. Имба

• TiGAYYYY ответили на это сообщение.

GARWILD stonks

14 дней спустя

GARWILD ну как прогресс?

CCAJlKEP я пока последнюю сложность без урона закрываю. Потом уже остальным займусь

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

GARWILD потом вот такое сделай

Я вот что понял. Я очень давно не играл в одиночные игры ради удовольствия. Я конечно получаю удовольствие, когда закрываю игры. Но это очень выжигает, особенно когда пытаешься получить какое-то сложное или редкое достижение. И самое обидное то, что я закрыл уже свои любимые игры. А возвращаться к таким я не очень люблю, т.к. наигрываю в них достаточно. И просто нет желания играть больше в них, ибо я их очень хорошо изучаю за это время

7 дней спустя

No way

GARWILD F вашему стулу, вашим трусам и вашей жопе