Rayme_Winter rjxthuf Это цитаты из радио в сталкрафте)))))))))))))))))))) Смешно правда?))))))))))))) Ухохатач
Rayme_Winter Погода подводит, правда я знаю где всегда жаришка)))))))))))) хахахха))))))))) +800 градусов))))))))))))))))
rjxthuf Кто-то говорит что какой-то зив не исполняет обещания, давайте всем чатом попросим у него исполнить обещания !
Rayme_Winter Весь мир это артефакты зоны, а ты в нем камень жмых-вжух-плюх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Пожалуйста, не суйте в рот кордоновские семечки, в зоне нет зубных врачей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Недавно общался с парнем)))))))))))) который зарабатывает собирая данные с установок)))))))))))))))) вот кому заветовцы поклоняться должны)))))))))))) истинное воплощение страданий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Некоторые слушатели пишут такое, что рука тянется открыть форточку)))))))))))))))))))))) а я не могу, я в бункере)))))))))))))))))) Включаем музыку для.......................... ДУШНИЛ))))))))))))))0)00)00)))))))))
Rayme_Winter Если кто-то простыл)))))))))))))))))))))) вспомните слова одного известного сталкера...................... хавай лимонку падла))))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Всем здрасьте, я это, как его там, Зархонт Азус и это радио гринд форевер))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Кто-то в лиманске старые советские песни ставит))))))))))))))))))))))))) я уже быпо подумал конкуренты)))))))))))))))))))) НО ОНИ МЕРТВЫ УЖЕ ЛЕТ 30 КАК АХХАХААХААХХА))))))))))))))))))))))))))))
Rayme_Winter Ох)))))))))))))) на большой земле сейчас такое творится))))))))))))) что лучше я с вами в зоне отсижусь))))))))))))))) коронавирус)))))))))))))) войны))))))))))))))) ЕЩЕ И НФТ КАКОЕ-ТО ПРИДУМАЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
rjxthuf Rayme_Winter войны) КОД КРАСНЫЙ ! КОД КРАСНЫЙ ! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОВЕСТИ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ И ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Rayme_Winter ! А ЕЩЁ ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОСПИТВАТЬ В САНАТОРИЙ !
Rayme_Winter Любишь дорого закупаться))))))))))))))))))) ЛЮБИ И СРАЧНИКИ НОСИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))