Girodjet Maksimsyper Тавор как минимум был неограниченным, что уже сильно роляет. На том завозе, где я брал свой, все Фамасы во всех вариациях раскупили часов за 12, Таворы же продавались неограниченно сколько? Три недели? Месяц?
Maksimsyper Girodjet, я брал с расчётом, что у нас цена той же разведки не была изменена. UPD: а разведка продавалась 4 недели в открытом доступе.
Girodjet Maksimsyper а разведка продавалась 4 недели в открытом доступе. Не страшно, всё же продавали не сильный автомат, а посредственный броник
Maksimsyper Girodjet а посредственный броник Цена неизменная осталась всё же такой же. Но а тавр за те же 6к сб не выглядит каким-то мега сильным (на свою цену).
PaTHuK Maksimsyper если исходить из этих цен, то тавор=фамас. (Конечно, если мы считаем, что старые цены при старом экономисты корректны и до сих пор имею свои силы, да @PaTHuK ?) Сравнил безграничный в плане редкости тавор в цену которого входил магазин, лучший колиматор и другие обвесы с ограниченными партиями фамасов без доп обвесов. Выше же тебе указал, что ценность предмета от которой геймдизайнеры нормальных игр отталкиваются формируется по целому ряду признаков и критериев
alximikbb Vasambus весь этот год Ну, ты терпел год, а я например с нг скаром +13 терпел 2 года после перестройки.
FRDSH Vasambus поношеному аеку сделанному за 5 дней. Че сам не сделал, раз аек был лучше? Терпила что ли?
Vasambus FRDSH В тот момент о бартере уровня "север" не могла идти и речи. Распределения не было, серверов было крайне скудное кол-во. Добавь к этому что множество забаненных нынче топеров активно играли.