Happy_El CJleDoPbIT Значит, твоё воспитание позволяет налететь на одного чела толпой, но не позволяет пойти в суд?
CJleDoPbIT SilentHill Пальцы ты по-любому потеряешь из-за того что стелишь гниль на форуме игры. Запомни главное)
SilentHill CJleDoPbIT Пальцы ты по-любому потеряешь из-за того что стелишь гниль на форуме игры. тише, тише, иди водочки бахни, тухлячка съешь, расслабься)
Holy_MACJluHA CJleDoPbIT и не оскорбляю никого не без повода интернет-герой а слабо вообще на форум не заходить? CJleDoPbIT Пальцы ты по-любому потеряешь из-за того что стелишь гниль на форуме игры ну ладно, это не совсем оскорбление, это угроза, но всетаки))))
Deestreek Holy_MACJluHA да о чем ты вообще? Я узнать хочу что будет за аккшеринг. Сразу пермач? Пред? Неделя? Причем тут вообще по? Я не за того типа речь вел.
CJleDoPbIT SilentHill Что в твоём понятии быть терпилой? Пойми мусорнутся из-за бана в игре или где ты живёшь вообще? Чё за бред ты несёшь? Пакет тебе дать?
CJleDoPbIT sand_assassin Я 3 месяца сидел XD Пересидок он мне говорит, я хотя-бы понимаю что там люди живут и не оскорбляю никого не без повода, имею понимание и представление о жизни, а не сижу дома как ты и твой друг SilentHill 😉
ternovoy если аломер тоже отлетел и ты играл на его акке все очевидно твой айпи есть во входах на акк который улетел за софт следовательно твой акк тоже отлетит
San9IChaos ternovoy никогда не заходил на чужие аккаунты и на свой никого никогда не впускал. На Alomer играл другой чел, и всё это время (2 дня) играл именно с ним, и у него на основе нет бана. Как-то так
sand_assassin CJleDoPbIT пхахахха 3 месяца отсидел, и считаешь кому как правильно жить? По понятиям еще живешь? Чел ты просто клоун аахах
Glebster CJleDoPbIT Я 3 месяца сидел XD Ты кем на зоне был? Вруг ты петух позорный? С таким контачиться западло
CJleDoPbIT sand_assassin Я ничего не сказал про понятия. Я говорю лишь о том что в вас нет воспитания, дети перестройки XD
sand_assassin CJleDoPbIT чел, если ты тачку угнал. про какое воспитание ты говоришь? Шваль зековская, таких как ты даже на болота допускать нельзя.