Furgon Glebster , про уровни баз фракций никакой информации не было. Уровень нижнего бара точно не планировалось переносить.
Furgon Glebster , скорее всего баг, я уже зарепортил. Ты же конкретно конвертировался, а не сам сменил фракцию и вступил в подразделение? (В списках твоей гп ты есть, но мало ли ты ливал во время конвертации)
Glebster Furgon Ты же конкретно конвертировался, а не сам сменил фракцию и вступил в подразделение? ДА. Я сам НЕ переходил в наймы. Меня перенесло с обновой
LeFreezy TheDolomir кто-то писал что Казу сказал что в среду фикс Апд: нашел сообщение https://forum.exbo.ru/d/85430-nu-nicego-eshhyo-nedelku-poterpim
TheDolomir Ну, уже идет какой-то там по счету день, а обещанной компенсации в патчноуте не вижу. Походу реально надо ждать следующей среды.
TheDolomir Настал тот момент, когда апостол компенсировали. Это произошло летней ночью в пятницу, в час ночи по МСК. Мы смогли. Это небольшая победа для игроков, но большой шаг для нас.
HannaSon Прочитал от начала до конца, просто до слез, не иначе. Неплохое начало, обворожительный сюжет, интригующая середина и не менее интересный и счастливый конец. Просто, 100/10, exbo постарались на славу, пьесса восхитительна!