Glebster Furgon , ну, владелец апостола видел, что он конвертируется в наёмники И твое сообщение с дезинфой теперь я тоже видел. Вбросили дезинфу, а теперь не хотят компенсировать. Держим планку 👍
LeFreezy Glebster а тебе не жалко Апостол? Да, я знаю что заточку и ресы вернут т.к ты не сможешь им пользоваться. Имею ввиду связанные с ним истории и впечатления от пользования
Glebster LeFreezy Да, я знаю что заточку и ресы вернут Are you sure about that? Ну хотя после такого жидкого об$ёpa уж точно должны вернуть. LeFreezy Имею ввиду связанные с ним истории и впечатления от пользования Сожрал 800 запасок. Впечатления сугубо негативные.
TheDolomir TheDolomir Вот ссылка на обсуждение с этим ответом. https://forum.exbo.ru/d/78375-konvertaciya-sostavov-gruppirovok-obsuzdenie/197
Nagibawka Фургон вполне вменяемо и исчерпывающие объяснил. Компенсация была ЛИШЬ для людей которые сменили коренную фраку. Для людей , которые сменили группировку , компенсация не предусмотрена и не нужна , ввиду того , что здесь уже есть возможность абуза.
Glebster Nagibawka Компенсация была ЛИШЬ для людей которые сменили коренную фраку. жаль только, что до обновы он писал диаметрально противоположное
Nagibawka Glebster Возможно , это планировалось , но походу раскидали по фактам и обломили. Это предположение.
TheDolomir Nagibawka Если изменили мнение, то ответ должен был быть изменен, получается полная дизинфа без возможности что-либо поменять, раньше надо было сказать об этих "изменениях"
Nagibawka artq Сиря , хоспаде , ТП тебе ответило , ты сам знал на что шел. Ну в Танке будешь бегать , yobana.
artq Nagibawka ТП мне первоначально ответило, что все ресурсы будут компенсированы. Пускай они за ЭТИ свои слова пояснят для начала, да и к тому же, фургон также говорил, что ресы должны вернуть. Меня не расстраивает то, что я не могу его юзать, а то, что ресы, деньги и время из-за дезинфы ушли в никуда.
Glebster Боже, ну и цирк. Ждём возврат ресов за апостол. Было много раз сказано: "компенс будет", теперь цирк какой-то устроили