всем прив вы крцтые

• Loser_Aka ответили на это сообщение.

@Protomorph тебе сюда

• Protomorph ответили на это сообщение.

RadRat Да и тебе тут рады, собрат

Вы тоже переживаете за их отношениями больше, чем за свои?

309 я больше переживаю за то когда 309 примет то что он фурри

309 какие отношения могут быть с этим быдлом?

309 Я хз че он до меня докопался. Отпустить видимо трудно, после того как сам же и довёл до ссоры.
        Человек заходит на форум, только чтобы меня оскорбить

• RadRat ответили на это сообщение.

Protomorph нет, просто таких как ты нужно просто чмырить

RadRat Таких как я это каких?

И пропал сразу, капец.

Protomorph попробуй догадаться, хотя я сомневаюсь что у тебя остались мозги для подобного

Вместо мозгов вата

RadRat Так ты скажи прямо, кого стесняться то? Как раз тред для оскорблений

RadRat Но ты и сам не лучше то, раз до сих пор оскорбляешь меня, когда я даже тебя не трогаю.
                  Или на тебя так нехватка внимания повлияла, что ты от одиночества решил ко мне обратиться, пусть и через оскорбления? Почему ты в лс тогда не пойдешь, нужно, чтобы все видели твою ненависть к какому-то человеку?

Ты же наверняка сидишь сейчас один и варишься в котле постоянной ненависти, либо весело шушукаешься с Арчем, который по итогу оказался ничем не лучше, сливая сообщения людей

Вот только Арч сам по себе такой же забитый, полный ненависти ребенок как и ты, который не умеет нести ответственности за свои слова и действия, не отдаёт себе отчёт и при любом давлении сразу даёт заднюю

Protomorph "Ряяяя, катастрофа, Арч пару скриншотов кинул Снеку"

За что я ему благодарный, с его помощью я реально увидел в какое быдло ты превратился

RadRat
                      Просто смех, быдло которое не может держать обещания не втягивать арча в политику судит арча за пару безобидных скриншотов