Protomorph "Ряяяя, катастрофа, Арч пару скриншотов кинул Снеку"
За что я ему благодарный, с его помощью я реально увидел в какое быдло ты превратился
Protomorph "Ряяяя, катастрофа, Арч пару скриншотов кинул Снеку"
За что я ему благодарный, с его помощью я реально увидел в какое быдло ты превратился
RadRat Одно дело если бы он был рандомом, но он усердно старался сохранить дружбу и просто напросто пользовался добротой и доверием, что делает его абсолютно отвратительным человеком.
Ты же со своей одержимой ненавистью ничем не лучше, и твоих аргументов хватает только на пустые оскорбления и крики с визгами, которые ты стараешься подписать под пародирование.
Это все на что ты способен сидя в своем манямирке. На логику, рассуждение и построение аргументов у тебя видимо не хватает вычислительной мощи, на что ты сам мне всегда жаловался, плача мне в грудь о том какой ты жалкий и никчёмный
И по итогу стал просто пользоваться мной, ведь по твоему мнению я всегда прощу и забуду.
RadRat Его я как раз и не втягивал, общаясь в общих чатах. В лс он ничего мне не писал, как и я ему.
Вот и все, кончился ты.
Больше не трать мое время на свои попытки обратить на себя, пожалуйста.
Чё за тема фурри-истеричек
Protomorph что делает его абсолютно отвратительным человеком
Что его делает отвратительным человеком?
Он блять столько же сколько и я терпел твои абсолютно мерзкие выходки ничего тебе о них не говоря
Protomorph подписать под пародирование
Что?
Protomorph Это все на что ты способен сидя в своем манямирке.
Это вообще конкретный брух,
Я трезво смотрю на ситуацию в то время как ты живёшь манямиром
Protomorph И по итогу стал просто пользоваться мной, ведь по твоему мнению я всегда прощу и забуду
Xd, манямир
Protomorph Его я как раз и не втягивал, общаясь в общих чатах. В лс он ничего мне не писал, как и я ему
Ты все равно постил свои высеры политического содержания
Этого более чем достаточно
Вроде клуб форумного быдло
А тут говорят о какой то политике и ненависти, основной на ней
Прям клуб политиков какой то. Прекращаем, молодые люди
309 где политика?тут реально разговор о форумом быдле ( @fffftttt @Protomorph )