NEIZVESNII PotokER ну бывает чё,я просто не хотел до дропа музыку обрезать)) А киллов чёт мало вышло(
_Stalker_Zone_ Вырвиглазный монтаж, фонк, киллы в спину и конечно расфасовка артефактов. Присваиваю видеоролику 10 звëзд качества из 10.
_Stalker_Zone_ NEIZVESNII В принципе, если ты новичок в делах видеороликов то пойдëт, надеюсь твоë ремесло по качеству пойдëт в гору.
Love_Sosa_69 NEIZVESNII бездарь,напиши Лучше быть крутым пацаном форума, чем тобой который играет только с метой, причем в 99% убивая только в спину, ты слабый
NEIZVESNII Love_Sosa_69 Лучше быть крутым пацаном форума Кто-то согласен? Love_Sosa_69 чем тобой который играет только с метой, причем в 99% убивая только в спину, ты слабый Ты конченный? Я убил 1 человека в спину,цента которая убегала толи глухая толи твой второй аккаунт. Love_Sosa_69 только с метой Держу вкурсе бегал с 417 и до ребаланса 7.62 причём убивал . Вечно не спокойный ребёнок прекращай нести хрень...
NEIZVESNII Love_Sosa_69 Ты мне покажешь где Love_Sosa_69 причем 99% случаев Love_Sosa_69 убийств только в спину
Love_Sosa_69 NEIZVESNII Вечно не спокойный ребёнок прекращай нести хрень... Заплачь ещё, дядя с завода
Emiya_Kiritsugu NEIZVESNII Держу вкурсе бегал с 417 и до ребаланса 7.62 417 до ребаланса была неплохой за свою цену. На твоих серверах разумеется она убивала)
NEIZVESNII Love_Sosa_69 ОООО Я ДУМАЛ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО СВОЙ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ. Тоесть ты забыл ещё про "Могу на клыкан дать"