BoYaRiNN Бояра, я тебя очень прошу - в последний раз (надеюсь) - напрягись и поразмысли.
Вот смотри.
Я, образно, задал к комьюнити форума вопрос - пусть и со скрытой провокацией.
Что я получил? Ответ на свой вопрос?
Или Моргун и Ржавый начали закидывать меня аргументами-оправданиями, что, мол "так его, зива!", "у нас есть причины", "нубику не понять"? По существу, так же было?
А теперь, внимание, вопрос: а чем такое поведение отличается от Зива, который не хочет отвечать на вопросы форумного комьюнити?
Моргун и Ржавый абсолютно так же на мой простой вопрос не стали отвечать, а стали заниматься самозащитой - как и Зив, в сущности.
Ты это заметил? Думаю, нет.
Вот только предъявлять им это я не стану - и вообще я на стороне олдов, и мне не нравится, что их игнорируют.
И разница между мной и тобой изначально в том, что мне не поиксу - а ты и дальше можешь гордиться тем, что у твоего мнения нет никакой базы, и вместо мозга ты предпочитаешь гугл и википедию.
Да только гугл и википедия и без тебя справятся, поэтому - залепил бы ты уже свою дудку. Хотя бы в мою сторону ей не свисти.
И воздыхай дальше о своём Ноксе из дс, если у тебя такой типаж.
В третий раз, серьёзно? Глупый Нокс! Глупый-глупый... Глупый! (мне всё ещё не интересно, кто это)
Это у тебя такой способ привлечь к себе внимание? Безответная любовь? Семпай но бака? Цундере?
Вот ты чудак, ей-богу.