rjxthuf Я тебя понял. Повторюсь: я всю ситуацию, в целом, понимаю. И желание поехидничать - прекрасно понимаю.
Вот только мне кажется, что ситуация в том виде, в котором она существует сейчас, как раз приведёт к тому, что олдов и дальше будут игнорить, форум заполонят условные стёпыпро2009, и проект от этого только проиграет.
А что касается "синдрома утёнка" - с ним вообще интересные дела сейчас, и мне кажется, что эксбочи намеренно форсят этот мем: с одной стороны, они понимают, что форумчане их перетроллили (и они сейчас пытаются в пост-иронию - это я про шутку архонта зузы по радио про "раньше было лучше"; вот только прикол как раз в том, что олды на холодную голову вполне могут по фактам раскидать, чем и почему - действительно - раньше было лучше), а с другой стороны - это тоже некое общение с олдами "на тоненького".
Ну и напоследок: я не видел, чтобы эксбочи всю аудиторию ск называли школьниками (но за ними не заржавеет, в рамках срача-то), но вот конкретно в последнем посте зива сказано именно про целевую аудиторию - а это та, в которую целятся, а не та, которая есть.
Между фактической аудиторией и целевой - огромная разница.
А что касается "форумного быдла" - так это как раз в рамках обмена любезностями, который всё никак не прекращается - ну и чему тут удивляться? Срач-то продолжается.
Вон и в списке вопросов любезностей немало.
Короче, пока без выводов и без морали.
Но то, к чему всё сейчас идёт, вырисовывает не самые радужные перспективы.
Имхо, опять же.