Если уже он замечает (вместе с моргуном), что в твоих текстах много всего (ненужного и бессмысленного), то стоит как минимум задуматься...
уже не в качестве попытки: а ты подумать не пробовал?
Уже в качестве цитаты: "Спасибо тебе за комплимент х4!"
А вопросы твои теперь не риторические? Я что-то не понимаю, в какие моменты ты всерьёз что-то спрашиваешь, а в какие - начинаешь отмазываться, что, мол, вопросы-то риторические.
Если бы ты нормально думал, то догадался бы, где риторические вопросы, а где нет
Да ты какой-то гениальный физик, если ньютоновская механика для тебя является "законами" с "исключениями", а не теорией в попытке их объяснить, систематизировать и проводить рассчёты.
На то их и называют законами, потому что им подчиняется природа. И да, как же ты задрал объяснять сосбтвенными словами то, что написано в учебниках многих и в принципе должно всеми так восприниматься.

Если образование ещё не убили в хлам, то на 4-ом курсе универа будешь проходить предмет "Стилистика русского языка для делового общения" - там и узнаешь, чем отличается мнение от оценочного суждения, и почему и для чего их следует различать.
И это точка.
Ты ему про мнение, он тебе про оценочное суждение. Чтобы закрыть тему повторюсь ещё раз, видимо после мута и прочего гавна не доходит, что я выразил мнение, что и говорил, оспаривать это не имеет смысла, так как это по факту:
"Понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним."
И если до тебя уже в сотый раз не доходит (ну лол, если мнение человека не совпадает с твоим, то его надо гнобить? Что?), что мнение человека может быть любое и воспринимать его следует нормально, то мне остаётся только погрустить.
И да кстати, вот это
Почему же тогда теория Эйншейна предсказала гравитационные волны, которые обнаружили только году так в 2017, а до того их существование было предметом дискуссии?
Тоже бесполезный пласт текста, ибо мысль (бредовая и тупая, но всё же) идет далее.
И да, научишься нормально и лаконично общаться - напишешь