BoYaRiNN
BoYaRiNN руководствуешься терминами, данными тебе из ВИКИПЕДИИ.
Ты же сам мне предлагал руководствоваться терминами из википедии, лол!
BoYaRiNN "так это называется механикой и это называется механикой, значит эти термины разные угу"
Ты. Не. Умеешь. Читать.
Наоборот, термин "механика" - один и тот же, а работает механика в разных парадигмах по разным законам.
А термин один. Как же так?!
BoYaRiNN если оно больше нигде не нужно по твоему мнению?
"Нигде"?..
Ты. Не. Умеешь. Читать.
pokatilo в семантике, риторике и психологии
^ если ты этого не понимаешь, то скажу проще: в гуманитарных науках.
BoYaRiNN всё то, что ты п**дел по физике является обобщённые понятия, термины и законы.
Всё, что ты п**дел про мнение - это обобщённое понятие из интернета. Еху!
BoYaRiNN Теологическая теория это конечно прикольно, но я атеист.
Ты не атеист, ты - дол6@8б. Ты не в курсе, что для мозга между знанием, заблуждением, верой, убеждением и предубеждением нет разницы - это всё в категории веры/убеждений? Печаль(
Вот поэтому ты свои заблуждения и считаешь знаниями, и так упёрто их отстаиваешь.
Если ты и этого не можешь понять, то вот для тебя попроще: теология тут вообще ни при чём. Это агностицизм.
Ты конченный? Ты мне выдал общее определение того, чем являются "законы физики" - какой ещё нахрен создатель?
И по той формулировке, которую ты выдал, у тебя законы трактуют сами себя - ты выдал рекурсивное самозависимое понятие, ключ к трактовке которого вложен внутрь самого понятия.
BoYaRiNN По поводу физики уже говорить не буду
Какое счастье. А то, могли бы ещё поговорить.
Все известные фундаментальные взаимодействия описываются именно лагранжевыми системами. Более того, в рамках лагранжева формализма можно рассмотреть гипотетические ситуации, в которых действие имеет какой-либо другой вид. При этом уравнения движения станут уже непохожими на законы Ньютона, но сама классическая механика будет по-прежнему применима.
уже непохожими на законы Ньютона
Попu3dишь мне ещё про "законы на законы Ньютона, не ну а чо"?
Да я по приколу его туда засунул, чё ты до сих пор бесишься? Не выдерживаешь критики? Высокомерие?
BoYaRiNN от неудобного тебе аргумента. Не можешь ответить
Я тебе уже объяснял, почему от твоего мнения там осталась одна оценка. Ты просто не захотел понять. Или не способен понять.
Ты чё - смотри, как люто тред зафорсили; заодно, ты потренировался в написании и в чтении - тебе полезно.