pokatilo Всё, что ты п**дел про мнение - это обобщённое понятие из интернета. Еху!
Мнение - один термин, а физика - огромная наука. Учти разницу и не допускай факапов. Ю
pokatilo "Нигде"?..
Ты. Не. Умеешь. Читать.
Ты не умеешь читать. Если слово, использующееся в терминологии, НО имеющее другие значения в других науках, должно вообще существовать, то как тебе верить вообще? Как слово может в данном значении использоваться ТОЛЬКО в терминологии, это же тогда просто пустой термин. Термин должен использоваться, пойми ты наконец, и я его использовал, а не творил фигню по типу "а давай я короче скажу как трактуются верь мне"
pokatilo Ты. Не. Умеешь. Читать.
Наоборот, термин "механика" - один и тот же, а работает механика в разных парадигмах по разным законам.
А термин один. Как же так?!
Мнение тоже как было, так и осталось мнением и не надо переиначивать его смысл. Задрал уже. Гуманитарий тебе ни в чем не помогает кроме словоблудия, да и то от гуманитария у тебя ничего нет, учитывая "критику" того треда.
pokatilo Ты же сам мне предлагал руководствоваться терминами из википедии, лол!
А давайте мы тоже не будем дочитывать и думать, как идиот!
Так и с мнением - в терминологии это одно, а в семантике, риторике и психологии - по-другому работает.
BoYaRiNN Ты по факту не можешь рассмотреть конкретную её часть глубже и руководствуешься терминами, данными тебе из ВИКИПЕДИИ. Ирония, эхх, ирония.
BoYaRiNN Ирония, эхх, ирония
pokatilo Ты не атеист, ты - дол6@8б. Ты не в курсе, что для мозга между знанием, заблуждением, верой, убеждением и предубеждением нет разницы - это всё в категории веры/убеждений? Печаль(
Ты уходишь от вопроса и уже уползаешь в понимание знания. Как я понимаю его, так и можешь по другому понимать, мне всё равно на твою трактовку, ибо это понимание знания, А не его термин. Также и с мнением - наплевать как ты его будешь понимать или трактовать, мнением от этого быть не перестанет.
pokatilo Ты конченный? Ты мне выдал общее определение того, чем являются "законы физики" - какой ещё нахрен создатель?
И по той формулировке, которую ты выдал, у тебя законы трактуют сами себя - ты выдал рекурсивное самозависимое понятие, ключ к трактовке которого вложен внутрь самого понятия.
Ньютон придумал закон - Ньютон закон трактует, не? Я про это говорил, А не про обобщённое понятие физики, протри глаза.
pokatilo Попu3dишь мне ещё про "законы на законы Ньютона, не ну а чо"?
Попробуй их оспорить, не имея экспериментальных доказательств и прочих пруфов к тому, чтобы заявлять подобное. Другие учёные ого это делали, за что собственно в сам закон вносились коррективы, А рандомный покатило из странички словоблудия данным багажом похвастаться не может
pokatilo Да я по приколу его туда засунул, чё ты до сих пор бесишься? Не выдерживаешь критики? Высокомерие?
Опа, уже в шутку идём, видимо уже всё трещит по швам. Кстати схема Муркока.
pokatilo Я тебе уже объяснял, почему от твоего мнения там осталась одна оценка. Ты просто не захотел понять. Или не способен понять.
читай выше и протри глаза.
Напоследок хочу сказать, что всё равно на твоё понимание термина/понятия, не надо его навязывать другим и опираться на них, это субъективщина. Единственное, что объективно - факты. И да, можешь готовить свой текст ещё полчаса, ибо я не знаю, как можно скопировать и вставить инфу из интернета, не поняв её.