Gorodskovich Доработано появление артефактов — теперь после выброса они распределяются равномернее. Количество артефактов, появлявшихся в течение 15 минут после выброса, теперь будет появляться в течение 45 минут после него. Появление всех оставшихся артефактов распределено по оставшемуся до выброса промежутку времени.
Я глупый, типо раньше арты спавнились чаще после 15 минут выброса и потом меньше спавнились в течение 30-45 минут, а теперь будет просто равномерно? bryh
Gorodskovich Изменена стоимость скупки артефактов NPC. Теперь базовая цена теснее связана с редкостью артефакта, а некоторые редкие артефакты стали значительно дороже.
Я несколько дней назад делал тред о цене артефактов😎
Gorodskovich Катализатор теперь увеличивает шанс повышения потенциала не в 10 раз, а в 2 раза
Посмотрим как в игре будет, но пока я вижу увеличение цены каталиков, хз почему
Gorodskovich Свежесть артефактов II категории теперь дает дополнительные 10% к цене при продаже.
25%, вкусно
Gorodskovich Свежесть артефактов I категории теперь сохраняется в течение двух часов после обнаружения (ранее — в течение часа).
А тут тоже увеличиться до 40%? надо будет проверить
Gorodskovich Для снайперских винтовок возвращен стандартный прицел-точка.
Я считаю это абсолютная победа
Gorodskovich В «Мертвом времени» оружие снайпера заменено на СВД с прицелом Пилад.
Пачиму так, за шо, можно же было авп дать(99
Gorodskovich Очки влияния подразделений теперь можно получать вне зависимости от того, получается ли репутация с событий или нет.
Адские фармилы севера ваш час настал