BanTom Итак, однажды я сидел на базе, было скучно. На сессии не хотелось, фармить надоело, пкшить — не хочу деньгу тратить =). Вот и я подумал, а было бы прикольно в ск залить убивалку времени мб по типу флаппи берд или типо того. То есть заходите в пда и там есть отдельный пункт "игра" или что-то подобное. И на досуге поигрывать. Можно будет по приколу сделать таблицу лидеров для какой бы то ни было игры. Жду комментариев по идее =)
Nikita_Resheto BanTom У нас в пда интерфейс столетней давности, какие мини-игры, ало. Всё, деда, давай примим таблетки, и спатки, пойдём деда, нет тут никаких немцев и окопов, мы дома.
MR_UPDATE_01 BanTom Итак, однажды я сидел на базе, было скучно. Давай я продолжу за тебя. Итак, однажды я сидел на базе, было скучно, пора выключать компьютер и идти помогать родителям
Nikita_Resheto MR_UPDATE_01 MR_UPDATE_01 пора выключать компьютер и идти помогать родителям Туда этого школьника ё6aного! Да, да! Давай! Давай! УРА! ДАВАЙ! ТУДА ЕГО!
PASEIDONCHIK ага, тупо кликер со звуком классным, тыкаешь по артам которые вылезают в разно части экрана.