Glebster
Glebster ну вот лично мне не нравится что кто то делает пушки, с которых меня убивают, заберите у них пушки
У меня есть скорострелки, у меня есть точенные 7.62, у меня есть гильз. шмот.
Я могу спокойно гонять с ХКшкой (что я и делаю), я могу иметь Тавор и КЗ-4 за СБ и выступать ща их нерф. Речь не о том, что я не могу встроится в мету или позволить себе что-то, это я могу сделать.
Речь о том, что я не могу быть уверен в том, что Асиду не вбредет в голову через пару месяцев нерфануть мое оружие взамен более дешевому аналогу. Это не баланс, это смена меты. Пушка за 1200 не должна быть имбовее пушки за 3-4к, для понимания этого не нужны быть каким-то умником.
Glebster каждый раз при нерфе забирать у всех юзеров гана этот самый ган и давать понош.версию
Нет, я предложил при вводе гильз переводить их в особую версию, условно сказал в поношку, которая будет переходить в особый крафт на полноценную версию по цене тех гильз, которые добавили.
Таким образом, владельцы не теряют ничего, получают немного худшую версию с которой можно будет побегать до того времени, как появятся гильзы на полноценную версию, которая была до ввода гильз.
Поэтому я сам скажу, что ты недалекий крипстер, который не умеет думать/слушать, сам ты и описал себя.
Glebster Большинство сталкрафтеров - это тупоголовые обезьяны, которые, если повезёт, эволюционируют в человека"