ZIV Все они дофига умники задним умом
Принтер, как мне кажется, сможет задать более адекватные вопросы, чем кринж по типу "ПОЧЕМУ ЭТОТ ВАРИАНТ ОРУЖИЯ ЛУЧШЕ ЭТОГО"(понимаешь, даже не класс оружия). Что это? Разве я хочу знать, почему мцшка, от которой я за месяцев 5 умирал 1 раз такая имба или говно? Меня больше беспокоит состояние фракции сталкеры, за которую я играю. Меня беспокоит непонятные шансы заточки снаряжения(я в одно оружие влил валюты в больше чем половину стоимости этого оружия и остался на 9 тире). Меня беспокоит то, что играбелен только 1 класс оружия, а именно 7.62 ШВ, меня беспокоит экономика ветеранских серверов, где зарабатывают больше, чем на мастерках. Меня беспокоИЛ способ получения сывороток для бартера, ведь если получать их за квесты, то это было в десятки раз труднее, чем ДАЖЕ покупать их по 200к за штуку и так далее, это глобальные проблемы, которые нужно как минимум обсуждать, я не говорю решать прямо сейчас, но хотя бы обсудить, возможно асид возьмёт это на заметку. Какой смысл запускать челиксов, которые играли с одним оружием и критикуют так, будто имеют креатив и полноценный полигон?