Tvoia_sovestb Брух, это не клёво, когда я беру пушку(условную ХК417), а её не ДЕРБАНИТ.
Самая большая отдача в игре среди оружий с автоматическим режимом ведения огня - 0.7, если не ошибаюсь, какая это отдача? Ну если б было 1000 скорострела на 0.7, то понимаю, но ведь у пушек с таким скоротрелом и близко не такая отдача. Идиотизм защищать пушку, которая убивает топовые сборки и броники за две секунды, оправданием вроде "ыыы, на одну сотую градуса отдача больше, не нёрфите пж пж"
Ну не знаю, я, как юзер микро узи, постоянно испытываю разную отдачу, и как-то её контрю. Проблема, видимо, на твоей стороне.
"Беру автомат, и ставлю на него прицел большой кратности, блин а поч тяжело стрелять?", ну ты конечно смешной. Натянул бы ещё 8х, и сказал бы "ачё адача шатает блин уберите адачу".
Какие-то проблемы с этим? У тебя на аватарке Заквиель, ты о чём?
Я играл во многие шутеры, и игр с больее казуельной отдачей чем в ск надо постараться найти.
Я бегал и с 3.4х и с 4х, стреляя по пять пулек за раз. Ты хотел зажимать на снайперскую дистку фул магаз без отдачи? Брух. За точность приходится платить.