Success брат, я знаю, что ты не играешь в игру и не в курсе о существовании сборок на сопротивление(
Звуки заражений
- Изменено
Tvoia_sovestb Трудно осознать и понять?
То, что ты можешь в любом костюме (практически) ходить куда угодно, жертвуя живучестью - хреново?
Ладно, а то, что ты можешь собирать сборки на живучесть в комбинированную бронь тоже плохо?
Yens что ты можешь в любом костюме ходить куда угодно, жертвуя живучестью - хреново?
Чё, причём тут это, если я говорю проблему от сборок в восприятии звука заражений. Они не вызывают опасность, а просто раздражение.
Причём тут НЕУДОБСТВА СБОРКИ, если речь о ФАКТЕ БОЕВОЙ БРОНИ в 3-х ЗАРАЖЕНИЯХ.
Yens Ладно, а то, что ты можешь собирать сборки на живучесть в комбинированную бронь тоже плохо?
Ого, но комб. броня слабее боевой в нашей игре, хнык(
А в 3 заражения залетают на 2 минуты, чтобы достать арт и выбежать, ты где свой ум потерял?
если это возможно (знаю, что это не по твоей части, а скорее к кодерам), то как писали выше - лучше привязать интенсивность звуков ни к стадиям урона от заражений, а именно к урону от него
т.е. 3 стадия био бьёт условно по 30хп/сек, но если у чела сборка на сопрот био и он бегает, получая по 2хп дамага, то и звук должен быть как от 1 стадии био, а не как от третьей, что бы лишний раз не било в уши
P.S. Звуки топчик, ты как обычно на уровне)
Tvoia_sovestb Чё, причём тут это, если я говорю проблему от сборок в восприятии звука заражений. Они не вызывают опасность, а просто раздражение.
Ну так берешь и собираешь сборку на вывод, у тебя этого нету. Вопросы? Тут не вопрос в том, что это единственный путь, ты можешь доплатить (хотя я не знаю, что там по ценам на контр третьих) и избавиться от надоедливых звуков и "грязного" экрана.
Tvoia_sovestb Ого, но комб. броня слабее боевой в нашей игре, хнык(
А в 3 заражения залетают на 2 минуты, чтобы достать арт и выбежать, ты где свой ум потерял?
Ну вот именно, что слабее и они компенсируют свои недостатки, так же и на боевой можно собрать сборку и без раздражений.
Мозг-то у меня присутствует, а вот про тебя сказать не могу. Ты бы еще пошел ныть на то, что антишот только через топовые сборки, когда у нас многогранник есть.
Гении на Енсе и модераторе не понимают просто фактора.
Как бы звукомужик не выкручивался, но его звуки в игре не вызывают ОПАСНОСТЬ той или иной активности(в нашем случае заражение), потому что мапдизайн и балансер создал РУТИННОСТЬ БЫТИЯ в этих заражениях.
Не вызывают заражения опасность нынче, ибо просто на определённое заражение хватает сборки. Даже(ого!) на определённое заражение без -ЖИВУЧЕСТИ(Енс, шок, да?).
3 био - 3 желчь камня и атом(дешёвый вариант).
3 терма - 2 криогена, будет -стамина и реген, но в заражениях, честно, не дерутся.
3 рада - протки/зеркало(со вторым, ого, будет -жир!).
3 пси - зеркала.
- Изменено
Yens Ну так берешь и собираешь сборку на вывод, у тебя этого нету. Вопросы? Тут не вопрос в том, что это единственный путь, ты можешь доплатить (хотя я не знаю, что там по ценам на контр третьих) и избавиться от надоедливых звуков и "грязного" экрана.
АХАХАХХА. Сразу видно, играешь в игру, брат.
Собери на Центу сборку на ВЫВОД ТЕРМЫ, я посмотрю, или на СКАТ.
(В центе нет даже 1 термы, ес чё).
Yens Ну вот именно, что слабее и они компенсируют свои недостатки, так же и на боевой можно собрать сборку и без раздражений.
Не компенсируют, друг, в заражениях 3-х не пвпшаться, а лутают - выбегают из их радиуса в 25 блоках и переодевают сборку.
Сидеть и дрочить 3-х заражения(выносящих людей с лутом оттуда пока они в говно-сборке) - бред, пока тебя не снайпнут с Гаусса.
Ilyankolyan1337 прив, илянка дорогая!
- Изменено
Yens Ну так берешь и собираешь сборку на вывод, у тебя этого нету. Вопросы
Брат, я не удивлён, что на стриме тебя, грубо говоря, объебали с инфой о МЦшке, ведь ты не играешь в игру.
UPD: Звукомужик в любом случае красавчик и делает качественно свою работу, но увы, его соседи по отделам делают игру абсолютно казуальной в аспекте заражений, потому его труды обесцениваются в геймплее. Это изменить может только перестройка север и ребаланс определённых сборок, но этого ждать не скоро.
Yens хорошо редачишь, брат, добавляешь слово после того, как я уже ОТВЕТИЛ.
На любой броне меняется сборка и как раз таки это аргумент, в сторону БОЕВОЙ БРОНИ.
Потому что ей не нужно картонная броня в виде комб. брони.
Все "опасные 3 заражения" она контрит универсальной сборкой(4 глаза бури).
А все 2 заражения(ого!) БОЕВАЯ БРОНЯ ДЕРЖИТ(Фулл цента, модка, КЗшка), все они держат 2 заражения(кроме термы 2-ой, но в опене 2-ая терма вообще есть? я её нигде не видел кроме перестроенного ущелья).
- Изменено
Tvoia_sovestb хорошо редачишь, брат, добавляешь слово после того, как я уже ОТВЕТИЛ.
Где?
Tvoia_sovestb На любой броне меняется сборка и как раз таки это аргумент, в сторону БОЕВОЙ БРОНИ.
Че?
Менять сборки, например, на заражения (да-да, такой секрет тебе открою, на большинстве архианомалий на севере даже большинство комб не пройдут без сборку) на сборки с живучестью после выхода из архианомалий - это только проблема боевух? Ну ладно, я-то думал я в игру не играю...
Ну и ты тут накидал в кучу после этих двух сообщений, я не понимаю на что ты отвечаешь, чем, при чем тут это...
Tvoia_sovestb Чё, причём тут это, если я говорю проблему от сборок в восприятии звука заражений. Они не вызывают опасность, а просто раздражение.
Причём тут НЕУДОБСТВА СБОРКИ, если речь о ФАКТЕ БОЕВОЙ БРОНИ в 3-х ЗАРАЖЕНИЯХ.Yens Где
Ну ты глянь, как я выделял сообщение твоих слов, а потом ты редакнул, ну Енси, некрасиво.
Yens Менять сборки, например, на заражения (да-да, такой секрет тебе открою, на большинстве архианомалий на севере даже большинство комб не пройдут без сборку) на сборки с живучестью после выхода из архианомалий - это только проблема боевух? Ну ладно, я-то думал я в игру не играю...
Ты каких "бобовых орехов" в лесу объелся, что бред мне такой несёшь?
Ты суть моих сообщений изначально вообще понял?
Проблема восприятия работы звукомужика в том, что любой бомж без/в брони боевой может пробежать 3-заражения. Они не вызывают DANGER(опасности). От этого его работа не ценится, да, сделал классно, но... толку от этого? Я буду ловить кайфарик от его проделанной работы, когда случайно заступлюсь в заражения и откисну?
Эти звуки заражения большинством(так думаю), будут отключаться, потому что банально надоедают из-за того, что я буду ВЕЧНОСТЬ сидеть в 3 заражении. Так не ДОЛЖНО БЫТЬ для боевой брони. Енс, тебя совсем избили на стриме или что?
Tvoia_sovestb Ну ты глянь, как я выделял сообщение твоих слов, а потом ты редакнул, ну Енси, некрасиво.
Это? Жестко наредачил ДО ответа, преступление, да.
Tvoia_sovestb Ты каких "бобовых орехов" в лесу объелся, что бред мне такой несёшь?
Ты суть моих сообщений изначально вообще понял?
Проблема восприятия работы звукомужика в том, что любой бомж без/в брони боевой может пробежать 3-заражения. Они не вызывают DANGER(опасности). От этого его работа не ценится, да, сделал классно, но... толку от этого? Я буду ловить кайфарик от его проделанной работы, когда случайно заступлюсь в заражения и откисну?
Эти звуки заражения большинством(так думаю), будут отключаться, потому что банально надоедают из-за того, что я буду ВЕЧНОСТЬ сидеть в 3 заражении.
Я уже отвечал на это, не требуется, поэтому и нету.
Yens Прекрасный форум, кнч с неотправкой сообщений.
Но скажу кратко: рутинность создана и да, мешает. Тут дело не в атмосфере(зачем вообще её приплёл, если речи о ней не было, кек).
Рутинность заключается в том, что я не представляю 3-заражения опасными, пока у меня в инвентаре валяется сборка без серьёзных дебаффов. Я могу спокойно пробежать её, что занимает(смена сборки секунд 5, а сам проход по 3-му заражению ещё секунд 10-15), 15-20 секунд.
Очень опасные заражения, брат, поешь ещё со стрима.
Tvoia_sovestb ну ладно, щас Найджелу скажу, он добавит! Так бы стразу...
Yens вот так бы сразу! А то нюни пускаешь тут!
- Изменено
-уши