• Изменено

Tvoia_sovestb

Tvoia_sovestb хорошо редачишь, брат, добавляешь слово после того, как я уже ОТВЕТИЛ.

Где?

Tvoia_sovestb На любой броне меняется сборка и как раз таки это аргумент, в сторону БОЕВОЙ БРОНИ.

Че?
Менять сборки, например, на заражения (да-да, такой секрет тебе открою, на большинстве архианомалий на севере даже большинство комб не пройдут без сборку) на сборки с живучестью после выхода из архианомалий - это только проблема боевух? Ну ладно, я-то думал я в игру не играю...

Ну и ты тут накидал в кучу после этих двух сообщений, я не понимаю на что ты отвечаешь, чем, при чем тут это...

Tvoia_sovestb Чё, причём тут это, если я говорю проблему от сборок в восприятии звука заражений. Они не вызывают опасность, а просто раздражение.
    Причём тут НЕУДОБСТВА СБОРКИ, если речь о ФАКТЕ БОЕВОЙ БРОНИ в 3-х ЗАРАЖЕНИЯХ.

Yens Где

Ну ты глянь, как я выделял сообщение твоих слов, а потом ты редакнул, ну Енси, некрасиво.

Yens Менять сборки, например, на заражения (да-да, такой секрет тебе открою, на большинстве архианомалий на севере даже большинство комб не пройдут без сборку) на сборки с живучестью после выхода из архианомалий - это только проблема боевух? Ну ладно, я-то думал я в игру не играю...

Ты каких "бобовых орехов" в лесу объелся, что бред мне такой несёшь?
    Ты суть моих сообщений изначально вообще понял?
    Проблема восприятия работы звукомужика в том, что любой бомж без/в брони боевой может пробежать 3-заражения. Они не вызывают DANGER(опасности). От этого его работа не ценится, да, сделал классно, но... толку от этого? Я буду ловить кайфарик от его проделанной работы, когда случайно заступлюсь в заражения и откисну?
    Эти звуки заражения большинством(так думаю), будут отключаться, потому что банально надоедают из-за того, что я буду ВЕЧНОСТЬ сидеть в 3 заражении. Так не ДОЛЖНО БЫТЬ для боевой брони. Енс, тебя совсем избили на стриме или что?

• Yens ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb

Tvoia_sovestb Ну ты глянь, как я выделял сообщение твоих слов, а потом ты редакнул, ну Енси, некрасиво.

Это? Жестко наредачил ДО ответа, преступление, да.

Tvoia_sovestb

Tvoia_sovestb Ты каких "бобовых орехов" в лесу объелся, что бред мне такой несёшь?
      Ты суть моих сообщений изначально вообще понял?
      Проблема восприятия работы звукомужика в том, что любой бомж без/в брони боевой может пробежать 3-заражения. Они не вызывают DANGER(опасности). От этого его работа не ценится, да, сделал классно, но... толку от этого? Я буду ловить кайфарик от его проделанной работы, когда случайно заступлюсь в заражения и откисну?
      Эти звуки заражения большинством(так думаю), будут отключаться, потому что банально надоедают из-за того, что я буду ВЕЧНОСТЬ сидеть в 3 заражении.

Я уже отвечал на это, не требуется, поэтому и нету.

Yens Прекрасный форум, кнч с неотправкой сообщений.
        Но скажу кратко: рутинность создана и да, мешает. Тут дело не в атмосфере(зачем вообще её приплёл, если речи о ней не было, кек).
        Рутинность заключается в том, что я не представляю 3-заражения опасными, пока у меня в инвентаре валяется сборка без серьёзных дебаффов. Я могу спокойно пробежать её, что занимает(смена сборки секунд 5, а сам проход по 3-му заражению ещё секунд 10-15), 15-20 секунд.
        Очень опасные заражения, брат, поешь ещё со стрима.

• Yens ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb ну ладно, щас Найджелу скажу, он добавит! Так бы стразу...

Yens вот так бы сразу! А то нюни пускаешь тут!

-уши

Думаю при максимальном биозаражении лучше сделать один непрерывный писк (как например любят показывать таймер бомбы. Сначала медленно тикает, потом все быстрее и быстрее а под конец один длинный писк), а то новый звучит убого (как будто попал на какой-то хард-стайл либо техно). Также не нравится макс терма, это просто слишком сильно "бьёт" по уху. Думаю во время игры это будет чрезмерно отвлекать.

Терма и БИО режут слух мне. Просто больше пиликанья.

grin_d Привет, зачем звуки из золотого шара в могильник запихнули?

• SAzizaPRO ответили на это сообщение.

artem0313 всм? можешь кинуть послушать)

• grin_d ответили на это сообщение.
                • Изменено

3.14_3.14_.3.14_3.14_3.14

SAzizaPRO Ага, мне тож интересно)

2 месяца спустя

ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ