Vasters Witchered Я строчу знаю нашему стлакрафту не хватает мощности нужно добавить возможность Брать заложники людей как старые времена зхазазазаазазвххвапхъвапхъ😀😀😀😀😀😀
Brykss Witchered Я как игрок со стажем думаю людям понравилось еслиби вчесть такова собития вы дали 2 бесплатних кейса з броней и оружием при етом в кейсах будет полний рандом тоесть от зорьки до зивки... При етом што-бы не нарушелся баланс в игре и каждый игрок получил хоть штота стоющие.
Sasawok WhatYouDo Ну а хули квестеры билдеры и т.д. наверное бесплатно работают Они вроде за фантики на игровой счет работают и то не все.
PikaWarrior Witchered Здраствуйте, очень хотелось бы увидеть ивент на подобии зимнего. Проще говоря: побольше гринда и хороших квестов с сюжетом и поменьше багов
MrOmaridAtom Witchered Моя огромные просьбы: Сделайте сервер из ПВП в ПВЕ, чтобы дать игрокам пройти сюжетные квесты или прочие квесты. Добавьте ивент на вкусные подарки(между прочим я вам задонатил около 5000 рублей, потому что рассчитываю на ваш проект). Также сделайте скидки в магазине доната желательно 75 процентов).
FiskBlack kakavmakake ну, я бы не сказал, перемещение по некоторым локам просто было заблокировано зомби, а все локации, участвовавшие в ивенте были лишены любой живности. Если сравнивать с зимним, то да, хеллоуин лучше