Давайте заменим вот это
Witchered Поиск подарков? Событие? ПВЕ? КБ? Что-то новенькое?
На Янов.Всё равно нормально они это не реализуют(И нет это не какое-то предвзятое отношение к программистам,квестерам,я пишу о том,что сам вижу,я не пытаюсь их обосрать,хотя многие думают иначе,это КРИТИКА),как обычно будут лаги,баги,кому это нахрен нужно?(Угадайте как я сделал такое сложное умозаключение)
Да да я тот самый токсик который не знает какая сложная работа у программистов,билдеров(Ну к ним вообще нет претензий,пацаны строят и пускай себе строят,правда квесты квестерам ломают,и мобов в текстуры загоняют,ну ето как бы тут их полномочия всё,им сказали строить,они и строят),у квестеров так вообще обосраться можно(Вы вот сами представляете как сложно работать с модом Custom NPC?Вы понимаете что нужно знать 12 языков программирования(Квестеру,языки программирования,да да,а что вы думали,всё так просто?),знать на 99% программный код майнкрафта,производить сложные логарифмические и интегральные(Не знаю есть ли такое выражение,я буду первооткрывателем) вычисления,ну и наконец волшебная мотыга квестера,которой чтоб пользоваться надо обладать 200+ IQ(Именно поэтому я не понимаю,как набрали квестеров которые работают на данный момент).
Да естевственно я понимаю,что людям нужен отдых,что они не могут фигачить 24/7 свои программные коды,махать своей мотыгой при этом раздумывая какие-то интересные диалоги,но сейчас я как и большинство людей,видит что они более чем НИХРЕНА не работают,я не могу назвать это работой.
Дальше без мата не получится,так что оставлю как есть.СПАСИБО ШО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ ТОКСИКУ.