Netronix Вся прогрессия игрока это оружие, броня и сборка, и вместо того чтобы делать нормальный баланс админы решили к херам собачим уровнять все пушки, чтобы любой бич который закинет 1к в игру или вернется в игру после долгого афк мог либо за дешего купить топ пушку, либо уже ее иметь, ибо до перестройки фал и скар были у каждого.
Так это даже не моя проблема. Почему ты мне предъявляешь по поводу баланса, а не ответственному за это человеку.
Netronix Я очень сомневаюсь что человек играл с ЛРкой, т.к если бы играл - понял бы что на дистанции с ЛР убить почти невозможно, ибо урон мизерный, видимо с рассчетом на большой магазин, но по факту за это время чел успевает 10 раз убежать за укрытие, отхилиться и сломать тебе лицо с 7.62 за 5-10 пуль, ибо что? првильно, там же меньше патронов, значит убивать должно быстрее.
У меня есть почти всё донатное оружие в игре, включая и лр, и сб фал. И мой 15 сб фал мне нравится гораздо меньше 12 лрки, ибо 30 пт просто не прощают промахи и не позволяют убить сразу несколько целей.
Netronix Если ты с фала начал мазать, и впустил в молоко даже 10 пуль, у тебя есть еще 20 пуль чтобы очень быстро убить человека. При этом, если ты начал файтиться с лркой в руках, и при этом начал мазать - это смерть, т.к урон меньше и ты не успеешь "наверстать" урон если против тебя чел с 7.62.
С фала нужно сделать 15 попаданий из 30, чтобы убить штурму с не самой метовой сборкой под ударом.
С лр нужно сделать около 25 из 100.
Netronix я лично как юзер ЛР замечаю, что после каждой смерти у меня в магазине в основном остаеться 70% патронов, что говорит о том, что твое вымышленное приемущество в виде патронов действительно является вымышленным.
Лол, кек. Ахаха.

Netronix И все же, почему легче убить со 100 пт? Чтобы убить допустим с фала, нужно совершить намного меньше попаданий, при том что с ЛР на дистанции нужно секунды 3 стрелять без промахов чтобы убить противника и он не ушел за укрытие хилиться.
Лр убивает штурму под ударами за 1.47 сек в тело и 0.6 сек в голову. cб фал убивает штурму под ударами за 1.56 сек в голову и 0.58 сек в голову.
Почему ты считаешь, что с лр надо зажимать в 5 раз больше, чем с фала, если скорость убийства буквально одинаковая?

Netronix А, да? Почему тогда Зив говорил на стриме что это ошибка зеленого экономиста не подскажешь?
Не знаю. Я не играю в эту игру и стримы по ней не смотрю.
Netronix С самого начала перестроя все недоумевали почему фал получил красный цвет, хотя никогда ему не соответствовал. И вместо того чтобы адекватно забалансить пушку, дав ей цвет который бы характеризовал ее редкость и статы админы просто решили апнуть ее и поставить на уровень с лрками аеками и фамасами.
7.62 сейчас такие, какими должны были быть изначально. Заметно ХУЖЕ скорострелок на ближне-средней дистанции, и заметно лучше на средне-дайльней.