ChertblJIa Proxxxym ладно тогда это возможно весело. Времени играть нет особо да и желания но форум почитываю иногда.
Proxxxym Yens так это не к игровому процессу относится, где важен непосредственно опыт. Я просто указал, на неточность в словах мумии, что 7.62 продавали в прямом донате давно и неправда
Capricon Slowik обычный фал Yens Получаю в ответ найди мне сейчас сб фал. Так сб фал ты сейчас нигде не найдёшь, и способ получения у него был сложнее чем купить ту же лрку/аек Proxxxym что вынудили неиграющего билдера подтирать за кислотным драконом Мне самому интересно почему люди считают 7.62 имбой.
Proxxxym Capricon Мне самому интересно почему люди считают 7.62 имбой. Возможно тогда стоит зайти в игру?
Capricon Proxxxym нет, не стоит. Мне это не интересно. Да и заходил я уже, сб фал как был украшением перс склада, так им и остался ChertblJIa дружище ты когда последний раз заходил в игру? Только что, зашёл посмотреть статы фала
Capricon Proxxxym как это связано? Я зашёл в игру, поиграл с фалом, понял что он до сих пор хуже лрки и вышел.
Yens Capricon чел, я тебе ещё раз говорю. Ты говоришь, что способ получения был СЛОЖНЕЕ. Когда единственная разница в цене в сб была, по сложности получения они с Фамасом равны. Это все, что я хотел сказать...
Capricon Yens ну ёпт ты понял что я имел ввиду хватить придираться к словам сб фал гораздо реже скорострелок
Yens Rayme_Winter эх, даже Мархонт делал ребалансы ради каких-то механик, обмерный 20-го ради пластин и заточек новых. У нас сейчас ребаланс ради ребаланса, смена меты ради смены меты...
Capricon Proxxxym возможно стоило поиграть дальше базы А чем сессионный экспириенс отличается от открытого мира, кроме того что фал я в опене даже не доставал бы, а стрелял на дисту с гаусса/вашки? Proxxxym К сб фалу, вроде, ни у кого нет претензий. Претензии есть ко всем остальным 7.62, которые ну никак не реже скорострелок Так остальные 7.62 ещё хуже скорострелок
Proxxxym Capricon сб фал гораздо реже скорострелок К сб фалу, вроде, ни у кого нет претензий. Претензии есть ко всем остальным 7.62, которые ну никак не реже скорострелок
Proxxxym Capricon Так остальные 7.62 ещё хуже скорострелок Так по твоим же цифрам нет))) Ну либо там разница в сотые доли секунд, но я тебе ничего доказывать не намерен, раз все остальные не убедили, то что я смогу? Удачи и дальше не заходить в игру
Proxxxym ChertblJIa Или просто сессионный контент не интересен Так наоборот же Capricon А чем сессионный экспириенс отличается от открытого мира, кроме того что фал я в опене даже не доставал бы, а стрелял на дисту с гаусса/вашки? Дальше сессии, на которой была попущена видимо, мумия не ушла