Capricon Proxxxym а что будет дальше 17.5м, за которыми у лр начнет урон падать? Зависит от того, куда ты направишь свой прицел. Но скорее всего там будет либо воздух, либо какой-нибудь блок
Netronix Capricon Так у тебя меньше 1000 киллов на сессионках. Ты можешь с лркой хоть 5кд апнуть, но почему-то даже больше 0.5 не смог за 3000 часов за 3 года игры. Может потому что я не играю сессионки?) Не подумал?
Netronix Capricon 100 пт больше 30. @Rayme_Winter Мне кажется этот.... добряк просто зашел нас потроллить
Tvoia_sovestb Capricon брат, мы поняли, что ты кубоголовый тролль посланный от массонских Эксбо для показания того, что сотрудники эксбо шарят за баланс и оправдывают бредни казаха.
klentin JackSparrovv Я НЕ ВРУ ВОТ ПРУФ АФИГЕТЬ ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ САВОК С 200ПТ, ТАК ЕЩË И 8Х ПРИЦЕЛ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ПУШКИ В ИГРЕ
FreeseStudio В чем смысл писать это на форум? Модеры передают в пустоту, а балансеры принципиально на форум не заходят(о чем говорил Зив напрямую). Это разве что просить ребят из ФГ передать документиком
Tvoia_sovestb FreeseStudio Помню, залетал на форум, высирал и взяли на билдерку после открытия набора(вроде).
Holy_MACJluHA Capricon Скорость убийства и у лр и у фала одинаковая. ладно Capricon Патронов при этом у лр больше ура! больше гороха богу гороха зачем мне 100пт если я смогу и с 10 убить чела? Capricon В каком месте фал лучше? действительно
Capricon Holy_MACJluHA зачем мне 100пт если я смогу и с 10 убить чела? Тогда побегай с вссом с 10патронником, он же 100% лучше всех остальных оружий.
Tvoia_sovestb Capricon Тогда побегай с вссом с 10патронником, брат, верни мне 10 пт на ВСС. мой патронник(всратый в скупа НГшного) зажил бы, а не переплавлен в осколки бурана.
Holy_MACJluHA Capricon Тогда побегай с вссом с 10патронником речь идет о 7.62 и горохострелах... зачем мне играть с стволом, который кастрировали в подобие шв? Capricon он же 100% лучше всех остальных оружий. ладно советую поменьше смотреть видосов адшш