twinnomershesd Girodjet На видосе видно что на момент первого попадания по мне 88% хп Я ещё и под ИРПом 367x1.05x0.88 = 340
Netronix Tvoia_sovestb По сравнению с плюсами - фигня. Кстати мы не знаем какие дебафы у других пушек. В тот момент когда ты взял пкп и начал перестреливаться скорость не особо нужна.
twinnomershesd HeIIIoruNoKamu только нг скар имеет в 2 раза быстрее прицеливание+рукоятку ,когда печенег в стоке 0.4 без рукояток,почему все смотрят ток на статы урона/скорострела Потому что коллиматор лишён таких минусов А если вам разрешение монитора не позволяет ставить коллиматор = not my problem
HeIIIoruNoKamu twinnomershesd в мозгах вата,соображаю х***вата? Если ты ставишь коллиматор и туда и туда,то у тебя будет скар 0.15 прицеливание а пкп 0.4. Ты вообще хоть раз прицеливался с пкп?
Tvoia_sovestb twinnomershesd кст напоминаю, саппорт ган (с) Зив. Но ты отлично приплетаешь Гаусс к речи о ПКП.
twinnomershesd Tvoia_sovestb Гаусс весит вагон, целится вагон(коллиматор не вариант), дебафов не дает, и никого не убивает
twinnomershesd HeIIIoruNoKamu Ты вообще хоть раз прицеливался с пкп? У гаусса прицеливание 0.7 Мне никак этот параметр не мешает при игре с коллиматором, так как поъбать прицел в центре экрана или нет. Поэтому я сейчас с коллимом на гауссе и бегаю лоол А вот гаусс с 1.5x+ - мертвая пушка не способная ни на что.
HeIIIoruNoKamu twinnomershesd а зачем ты берешь в пример снапу которой специально дали такое прицеливание. Попробуй поиграть с пкп против 7.62 ганов,возьми у корешей акк,и играть не против бичей всяких,а против топеров с 15 шмотом и 15 7.62 ганами.
twinnomershesd Tvoia_sovestb ОХОТНО ВЕРЮ, дружище, никого прям. Я даже центурионов перестал шотать ахахахахах Про штурмы, танки, апостолы я вообще молчу бедные модки и зивкасы только терпят иногда
twinnomershesd HeIIIoruNoKamu а зачем ты берешь в пример снапу которой специально дали такое прицеливание. Попробуй поиграть с пкп против 7.62 ганов Какая разница какое прицеливание, если на оружие коллиматор и точка на экране не могу понять проблему
Tvoia_sovestb Netronix По сравнению с плюсами - фигня Ого, перк имба, правда ты его в большинстве случаев не застакаешь. Netronix Кстати мы не знаем какие дебафы у других пушек. Да, у них дебафф не больше 3%-4%. До анимок вообще прицеливание столетнее было.
HeIIIoruNoKamu twinnomershesd такая то что пока ты не прицелишься наполовину минимум,у тебя будет лететь все от бедра т.к. фастзум пофиксили,а с пкп когда ты прицеливаешься ты вообще ничего не увидишь,это как стрелять в слепоту.
HeIIIoruNoKamu FuRySMiLe вот моя г3а1 до этой обновы с рукояткой на 15 скорости,тут 0.2 прицеливание,а щас там 0.3